Новости Одессы и Одесской области

В Летнем театре выпустили собственный «Вестник» и установили качели

В Летнем театре выпустили собственный «Вестник» и установили качели

В Летнем театре теперь можно совершенно свободно ознакомиться с печатным выпуском информационного листка «Вестник Летнего». Он рассказывает об истории старого Театра в Горсаду, о том, что сегодня особенно тревожит общественников, которые проводят здесь уборку, ремонт и установку новой парковой мебели. Среди прочего, тревожит вопрос, останется ли Летний Театр тем свободным пространством для одесситов, каковым его хотят видеть большинство горожан. Ведь на днях снова обсуждался вопрос реставрации театра: озвучено уже несколько проектов.

Кроме того, все, кто каждое воскресенье продолжет здесь обустраивать пространство, отчитались о проделанной за прошедшее лето работе. Отчет, честно говоря, впечатляет: было установлено 10 лавок, кроме 15, принятых в подарок, установлена мега-скамья длиной 20 метров, проведено около 20 некоммерческих мероприятий, вывезено 10 грузовиков мусора, обустроена галерея «ФастБуд», временная сцена для выступлений, убрана полусгоревшая старая сцена, установлен бокс для сбора одежды для неимущихкошачий домик и т.д.

Еще из новшеств: в Летнем Театре появились качели. Хоть и простенькие, но, говорят, довольно крепкие.

Правда, качели не всем пришлись по вкусу. К примеру, бабушка на моих глазах не пустила внучку на них качаться — мол, «какие-то они опасные, без спинки». Другие, совсем наоборот, с удовольствием осваивают новшество. Третьим не очень нравится, что где качели установлены – они загородили один из входов в Летний Театр.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: