Новости Одессы и Одесской области

Подозреваемые в покушении на Михайлика задержаны, но полиция от официального заявления воздерживается

Подозреваемые в покушении на Михайлика задержаны, но полиция от официального заявления воздерживается

подозреваемый в покушении на Михайлика Торнике Г. Трое подозреваемых в нападении на Олега Михайлика задержали одесские полицейские. Все они являются гражданами Грузии. Один из задержанных, Торнике Н., находится в Еврейской больнице, по соседству с жертвой покушения. Его охраняет спецназ. Как сообщает "Думская", Торнике называют "без пяти минут "вором в законе", а задержали его когда он "пытался уничтожить вещественные доказательства". К задержанному приехал даже консул Грузии.

Задержанным избирают меру пресечения – предполагается, что их переведут в СИЗО. Однако врачи говорят, что Торнике Н. нуждается в лечении – четыре года назад он получил серьезные травмы в ДТП. Плохо подозреваемому стало во время десятичасового допроса в отделении полиции.

Как сообщает "Радио Свобода", у второго подозреваемого – Манучара В., изъяли оружие. Это водитель Торнике Г. Третий подозреваемый – Лаша. Манчур и Лаша находятся в изоляторе.

Подозреваемые, все втроем, во время покушения на Михайлика, находились в одной машине и, как установили полицейские по мобильным телефонам, рядом с местом нападения.

При этом все трое заявляют, что к покушению не имеют отношения, а находились они вообще на соседней улице.

Как ранее сообщала "Одесская жизнь", покушение состоялась вчером, 22 сентября.

Фото: Думская

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: