Новости Одессы и Одесской области

Наших бьют! В Рени

На берегу Дуная отдыхавших одесситов избили битами местные хулиганы.

В Ренийское районное отделение милиции поступило заявление от 24-летней одесситки, которая сообщила о том, что во время отдыха со своими знакомыми на берегу пролива в г. Рени, неизвестные устроили ссору и драку, и нанесли ее знакомым телесные повреждения. в результате которых они были доставлены в больницу.

В ходе проверки с места происшествия изъяли деревянную биту и топор. Также из автомобиля «ВАЗ-2101», который принадлежит одному из подозреваемых, обнаружены и изъяты газовый пистолет неустановленного образца, который направлен в НИЭКЦ.

Подозреваемые — Станислав, 1981 г.р., Иван, 1991 г.р., и Владислав, 1989 г.р., доставлены в райотдел милиции. Возбуждено уголовное дело.

Такие новости Украины заметно омрачают праздник 1 мая. Хочется чтобы подобных сообщений в сводках было как можно меньше.

Источник ОСО ГУ МВД Украины в Одесской области

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
13 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артём
Артём
10 лет назад

Мда…очередной раз быкота проявила своё лицо. Глядя на некоторых жителей нашей области, создаётся впечатление, что их эволюция завершилась где-то в верхнем палеолите….дикари с дубинами. В РЕЗЕРВАЦИЮ!

Марина
Марина
10 лет назад

Артем, так и есть, согласна на все сто. Выродков наплодили в 90- е и не знали, что с ними делать, мотались , чтоб на хлеб заработать, отпрыски росли как трава. И вот итог. Правнуки Клима Чугункина.

Аноним
Аноним
10 лет назад

Уважаемый Андрей,хотелось чтобы источник из ОСО ДАВАЛ БОЛЕЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ Пятеро одесситов один из которых кикбоксер не на пикнике были а занимались браконьерством машину на которой они приехали поставили посреди дороги да еще и дверцу оставили открытой-это согласно правил дорожного движения а на замечание с ноги ударили по дверям авто так называемых хулиганов мало того это не их били а они пятеро избивали троих Да и помощь этой нечести в райбольнице оказывали в течении 30 мин ДА и топором пользовался одесит в красной футболке А сейчас ходят по Одессе Пишу и возмущаюсь невиновные сидят авиновные гуляют Свидетелей на канале было десятка два Так вот кореспондент Андрей найди справедливость

Ольга
Ольга
10 лет назад

Марина я с вами не согласна, настоящие Одесситы так себя вести не будут!!!!! А довно ли эти молдовани стали Одесситами????? Да….. Молдовани рулят!!!!!!

Марина
Марина
10 лет назад

Оля, какая разница, где родился человек, одессит он или киевлянин, при чем здесь определение » настоящий одессит» или » настоящий харьковчанин», если все это размыто и обтекаемо. Есть люди и есть козлы, и козлы могут быть одесситами в третьем поколении. А Вы рассуждаете инфантильно, как юная барышня. Во времена наших родителей тоже была эта фраза» настоящий коммунист». Сейчас говорят» настоящий одессит». В институте , где учились родители настоящий комсомолец- отличник изнасиловал и зарезад девочку и точно так же кричали: » он не мог, он настоящий активист- комсомолец.» чушь какая. Есть люди, а есть дети люмпенов, у которых 2 извилины в башке.

Трофим
Трофим
10 лет назад

При чем здесь молдаване, одесситы, Оля, так маниакально не рвите на себе блузку, верно тебе сказали: люди есть и есть уроды. Моральные уроды.

Аноним
Аноним
10 лет назад

Оля, ты такая …. Я угораю. Где такие ходят? Пипец.

Эля
Эля
10 лет назад

А, где Марина писала, что это все сотворили настоящие одесситы??? Оля, Вы тут о чем ? Читайте внимательнее, прежде чем столько восклицательных знаков ставить. Согласна с Артемом и Мариной. Добавить нечего.

Костик
Костик
10 лет назад

Оля ты такая глупая или притворяешься? Сама хоть поняла, что написала?

Жора
Жора
10 лет назад

Не молдаване рулят, в Одессе проживает огромное количество людей разных национальностей. Ольга, зарубите себе на носу: » рулят» не молдаване, а невоспитанные невежды, хамье, беспредельщики , которые считают, что им все можно, а так же те, у кого большие проблемы по жизни и куча комплексов. Такие вот и творят , что левая нога захочет. Ты я погляжу такая вся одесситка коренная, а пишешь с жуткими ошибками , как будто в школе была от силы 2 месяца. Кстати, я одессит, мой дед и мать родились в Одессе, но я бы так смело не бросался фразой, что настоящие одесситы все сплошь дворянского воспитания, паиньки и обладают хорошими манерами, не врите самой себе, уважаемая Ольга.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: