Новости Одессы и Одесской области

Одесситы отгоняли цыган от могил (ФОТО)

Сегодня многие одесситы поехали поминать близких на кладбища. Нарушали покой – цыгане, с утра уже приехавшие семьями на машинах попрошайничать и "убирать" чужие могилы.

Наш корреспондент стал свидетелем того, как одесситы, приехавшие на Западное кладбище отгоняли цыган от могил. Последние нагло попрошайничали, а детей заставляли собирать яйца и паски, оставленные на могилах.

– Хотите помочь? Берите лопату, посадим еловый куст, – призывали к работе ленивых попрошаек молодые ребята, приехавшие убрать могилу деда. Однако цыгане тутже отказались и стали просить денег у соседей.

Таким образом, несколько цыганских семей, приехавшие на джипах, обошли почти все кладбище с 8.00 утра и до позднего обеда.

8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Вася
Гость
Вася

А где охрана правопорядка? То бишь милиция, охраняющая покой граждан?

Vlad
Гость
Vlad

Наглые ромале………..

ujcnm
Гость
ujcnm

Вот подонки, что вы щимите цыган – нас так мало осталось. Мы бедные. Нам государство должно платить за то, что мы есть. Во всем мире платят цыганам.

Вася
Гость
Вася

Цыгане такие же люди как и все! Хотите денег – шагом марш на работу, харе клянчить!
Каждый год на Западном кладбище одна и та же картина: сплошные попрошайки!

Петя
Гость
Петя

я бы их стрелял!!! мне этих нищебродов которые ходяд толпами и воруют и грабят людей совсем не жалко

МАРИНА
Гость
МАРИНА

Такие вот “раманэ” –хуже брродячих животных, на которые сыпятся проклятия в последнее время. Да лучше пусть бегают собаки несчастные, чем за спиной будут идти такие вот “дай погадаю!” Как мусорные навозные мухи. Ни стыда, ни понятий, ничего. А еще животных хотят истреблять и убивать. Лучше б милиция занялась цыганами или не милиция, а законы какие прописали, ведь набьют такому морду и тут же милицию за “хулиганство” привлечет. А как это терпеть можно? Собаки с могил не воруют, не просят денег, есть для этого цыгане. Весь город в них,как в коросте.

Мария
Гость
Мария

Стрелять никого не надо, мы же не фашисты, не опускайтесь до этого уровня, но то,что от цыган некуда деться –факт. Они действительно хуже крыс, бродячих собак. Бродячие животные лежат на солнышке и никого не трогают, а цыгане задолбали, только в трусы не лезут, чтоб денег дала, да вещи принесла, кругом от них спасу нет.

Даша
Гость
Даша

Все пять лет ездила студенткой на автобусе домой и все пять лет они ходили СТАЕЙ по автобусам на автовокзале и попрошайничали, клянчили, воровали и все всегда на это смотрели сквозь пальцы!!! И водители, и администрация на вокзале.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: