Киллеры на красных Жигулях (ФОТО, ВИДЕО — добавлено)

Киллеры на красных Жигулях (ФОТО, ВИДЕО — добавлено)

ПреступникВ 10.52 на официальном сайте Национальной полиции Одесской области появилось обезличенное сообщение за подписью Отдела коммуникации полиции в Одесской области:

«Сегодня, в 10:03 в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Сегедской стрельба.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавшим оказался 23-летний мужчина, получивший ранения из травматического оружия. Нападающий задержан».
На месте работает полиция. Обстоятельства происшествия устанавливаются».

В 11:23 это сообщение было дополнено:

«Двух лиц, совершивших данное правонарушение, задержано.
Установлено транспортное средство, которым передвигались злоумышленники.
Указанное событие квалифицировано по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа под руководством главы полиции Одесской Дмитрия Головина».

Как видите, опять та же обезличка. В кого стреляли? Кто пострадал? Неизвестно.

Но слухами Одесса полнится. И появилась новость, что стреляли в непримиримого  одесского активиста Сергея Стерненко. И эти сведения подтвердились на странице в Fасеbооk самого Стерненко.

Свидетельница произошедшего и подруга Сергея Наталия Усатенко рассказала подробности и даже выложила фото нападавшего.

«На первом фото чудовище, которое сегодня напало на нас.
Документов при себе не имел. Как зовут и кто он не признается. Сейчас с ним работают копы.
Стрелял резиновыми пулями. Пули, гильзы и сам пистолет нашли.
Совершив несколько выстрелов, начал убегать. Сергей побежал за ним. Я вызвала копов. С помощью прохожих Сергею удалось его задержать. За что им огромное спасибо!
Целился точно в Сергея Стерненко. Стрелял со спины. Попал в шею. Рваная рана. К счастью, угрозы для жизни нет. Сейчас Сергея осматривают медики в больнице.
Лично я связываю это нападение с общественной деятельностью Сергея. Другого варианта, по моему мнению, быть просто не может. Но, зная своего парня, могу уверенно сказать: его непросто напугать и остановить».

Видео от полиции.

Также на странице есть видео, на котором связанный преступник и приезд полиции.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Астарт
Астарт
6 лет назад

Попали? Чуть задели. А близко стреляли? Почти в упор. А сабелькой пробовали? А если серьезно, то впервые слышу чтобы резинкой шарахнули в затылок с нескольких метров и человек смог при этом бежать и даже задержать стрелявшего! С большего расстояния из травмата можно попасть в цель только случайно и резиновая пуля при этом сильно теряет ударную силу. Поэтому что-то не сходится. Но главное что все это пред 2 мая. Повод отомстить за патриота Стерненко. Для этого видимо вся песня писалась и весь сценарий срежисирован. Насколько помню уже 2 покушения на нашу «честь и совесть». Совет Стерненко: ты про лживого пастушка не читал? А то в следущий раз будешь кричать «волки!» впустую. А вдруг они и вправду придут? Ладно это потом а сейчас лечи головку.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции