Новости Одессы и Одесской области

При задержании преступник наехал на полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

При задержании преступник наехал на полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

ЗадержаниеСегодня, около 12 часов, патрульные получили информацию об ограблении в Киевском районе города, сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Одессе.

В телефонном разговоре заявительница пояснила, что неизвестные мужчины открыто завладели ее сумкой с ее вещами и скрылись.

Правоохранители выяснили приметы нападавших и установили транспортное средство, на котором они исчезли.

Ориентировка на задержание автомобиля Volkswagen, на котором скрылись четверо нападающих, передали всем экипажам патрульных.

Автомобиль с мужчинами, которые подпадали под ориентировку, патрульные заметили на улице Академика Королева. На требования полицейских остановиться водитель не реагировал и продолжал движение, пытаясь скрыться. Избегая преследования, правонарушители грубо нарушали дорожные правила, создавали многочисленные аварийные ситуации и подвергали опасности жизнь пешеходов, которые двигались по пешеходным переходам.

В районе улицы Архитекторской автомобиль нарушителей был заблокирован и остановлен. При этом он совершил наезд на автомобиль полиции. При задержании водитель легковушки совершил наезд на полицейского, причинив ему травмы. Также один из подозреваемых совершил нападение на милиционера с использованием холодного оружия. Для его задержания полицейские использовали огнестрельное оружие.

В конце концов, подозреваемые были задержаны. Во время задержания у них изъяли вещественные доказательства преступления — похищенную сумку. Также у подозреваемых были обнаружены документы граждан Грузии.

Задержанных передали следственной группе, которую вызвали для проведения необходимых процессуальных действий.

Инспектора, который получил телесные повреждения, доставили в медицинское учреждение для оказания помощи.

Ведется следствие.

 

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Алекс
Гость
Алекс

Я видел как эту машину преследовала полиция на проспекте Добровольского, когда она свернула на ген. Бочарова в сторону железной дороги.

голубой
Гость
голубой

ну.. нельзя же так жестко..взять и налететь с разбегу….надо плавно ..постепенно.. войдя в доверие друг дружке .. нежно.. приступить..к самому сокровенному…обсудить все планы дальнейшего сушествования крепкой европейской семьи…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: