Новости Одессы и Одесской области

Открытая новость нашим «разоблачителям» новостей

Открытая новость нашим «разоблачителям» новостей

… и, в частности, новости «Как сейчас затапливает Одессу» за 18 января.

Правда, похоже?Конечно же, автор знал, что анонсная картинка к этой новости — затопленной улицы Балковской — еще летняя. Просто эта горячая новость пресс-службы патрульной полиции в Одессе ставилась в ленту, когда еще наш фотокорреспондент не доехал до места затопления.

И мы честно предупреждали об этом: если в тексте самой новости навести курсор на фотографию, то там высвечивалась подпись «Улица Балковская в один из прошлых потопов».

Как только в сети появилось оперативное фото (что делать, патрульные добрались до Балковской раньше нашего фотокора), фотография в новости была заменена. Но, увы, заменить анонсное фото новости, продублированной в группах «Моя Одесса» и «Одесса и всё что её касается…» невозможно.

Если бы уважаемые «разоблачители» потрудились кликнуть и зайти на новость, они бы увидели, что там фотография соответствует новости. Но, конечно же, легче, углядев зеленые деревья, сразу возвестить об этом на весь Интернет.

Помещаем для сравнения сразу две картинки. Для тех, кто не умеет наводить курсор на фотографию, сообщаем: там написано «Правда, похоже?»

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: