Новости Одессы и Одесской области

Из гранатомета по общепиту (ФОТО)

Из гранатомета по общепиту (ФОТО)

На месте происшествияЭто ж как нужно было там отравиться, чтобы расстрелять этот пункт общественного питания из гранатомета? Но будем по порядку.

В 2:05 в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный из огнестрельного оружия осуществил выстрел в здание заведения общественного питания, сообщили сегодня, 13 января, в отделе коммуникации полиции Одесской области.

В результате выстрела разрушена стена здания. Пострадавших нет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции, руководство ГУНП, работники кинологической и взрывотехнической служб.

Установлено, что в результате выстрела произошло разрушение стены здания. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, дорожная сумка и другие вещественные доказательства.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Для проведения досудебного расследования создана усиленная следственно-оперативная группа.

Проводятся первоочередные оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Если  найдут, то грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: