Новости Одессы и Одесской области

Сколько стоит «откосить» от армии (ФОТО)

Сколько стоит «откосить» от армии (ФОТО)

В военкоматеВчера, 3 января, военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины совместно с сотрудниками Управления защиты экономики Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в Одесской области задокументирован факт получения неправомерной выгоды заместителем военного комиссара — начальником отдела Белгород-Днестровского объединенного городского военного комиссариата.

Майор ВСУ получил от призывника неправомерную выгоду в сумме 1000 долл. США за то, что его не призовут на военную службу.

Непосредственно во время передачи взятки правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас задержанному лицу планируется уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование осуществляется Белгород-Днестровским отделом полиции ГУ Нацполиции Украины, процессуальное руководство — военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

чего мой комментарий удалили!?! Там я писал, что раньше (в сущности, также как и сейчас) можно было подсунуть военкому сколько-то тысяч…. и быть свободным! Никакого преступления в этом НЕТ. Другой вопрос, что денег столько нет, чтоб откосить. И вот видео Лупана https://youtu.be/h4y2e3PQ6q8

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

кстати! я ведь себе тоже взяткой на МСЭКе КУПИЛ инвалидность! Так что, теперь я, получается, совершил преступление? Или преступление совершила председательница МСЭКа?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: