Новости Одессы и Одесской области

Работу мэра Одессы оценили

Организация «Комитета избирателей Украины» провела анализ того, как мэр Одессы Геннадий Труханов выполняет свои предвыборные обещания.

Мэра оценилиКак подчеркнул глава Одесской организации КИУ Анатолий Бойко, за два года работы Труханов полностью выполнил лишь один пункт своей предвыборной программы из 34. Речь идёт о создании муниципального коворкинга.

Пять пунктов мэр даже не начинал выполнять. Среди них — обещания найти инвестора для модернизации Одесской ТЭЦ, обеспечить школьников чистой питьевой водой и уменьшить время приезда скорой помощи до 5-10 минут с момента вызова.

Ряд других пунктов так или иначе выполняются. В частности, проводятся реконструкции улиц и дорог, обновляется городской транспорт и другая коммунальная техника.

В целом, Комитет избирателей оценил выполнение предвыборной программы мэра чуть меньше, чем наполовину. Также Труханов ещё не провел обязательный публичный отчёт о своей работе за год. Он должен был состояться ещё 14 декабря, но перенесён на неопределённый срок.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
адэсса
Гость
адэсса

Кто такой Бойко? Помню как он ломился с бандой Черного в горсовет. Приспешник Гурвица. Великий оценщик! Уже раз 5 выступал на “Круге” с накатом на нашего мэра еще с полгода назад. Засиделся на должности!

КУИ
Гость
КУИ

Бойко – цэ мудак!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: