Новости Одессы и Одесской области

Детей удалось спасти. Родителей — нет

Детей удалось спасти. Родителей — нет

ГазВ полицию по линии «102» поступило сообщение о том, что в одном из домов, расположенных в Раздельной, погибли люди. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Выяснилось, что на момент трагедии в домовладении находилась семья из четырех человек — 31-летний мужчина, его 28-летняя жена, 8-летняя дочь и 9-летний сын, а также их 45-летняя родственница с 18-летней дочерью.

Установлено, что дети, проснувшись утром, не смогли разбудить взрослых и обратились за помощью к соседям. Поняв, что произошло непоправимое, соседи сообщили о происшествии в полицию.

В настоящее время дети доставлены в больницу с диагнозом: отравление угарным газом, их жизни уже ничего не угрожает. Их 18-летняя родственница доставлена ​​в реанимацию в тяжелом состоянии.

По данному факту проводится проверка. На месте происшествия работают специалисты. Предварительная причина трагедии — нарушение в работе газового котла. Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: