Новости Одессы и Одесской области

Как земеля зарезал земелю. Новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Как земеля зарезал земелю. Новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее «Одесская жизнь» сообщала о том, как спор двух военнослужащих закончился поножовщиной.

На месте происшествияСегодня в Отделе коммуникации полиции в Одесской области сообщили подробности этого ЧП.

3 декабря, в 17.28, в полицию поступило сообщение о том, что в с. Алтестово, Беляевского района возле магазина подрезали парня.

Сотрудники полиции установили, что между двумя военнослужащими длительное время тянулся конфликт. В день убийства мужчины отдыхали в разных компаниях и употребляли алкогольные напитки. После этого через соцсети они договорились о встрече на одной из улиц села Алтестово. Во время встречи словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой 26-летний правонарушитель достал нож, ударил им потерпевшего в грудь и скрылся с места происшествия. От полученного ранения пострадавший скончался до приезда врачей.

На месте происшествияРаботники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий разоблачили злоумышленника за считанные часы после совершения преступления. С места происшествия изъяты раскладной нож с пятнами бурого цвета. Правонарушитель был доставлен в Усатовское отделение полиции, где он дал правдивые показания о совершении преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

 

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
степан цибуля
Гость
степан цибуля

шо твориться …земеля мочканул земелю..кент видась стрелки перепутал попер супротив ветра ну а шо братану делать..туды его в качель.. кент фуфло не гонит тут рамсы папутали канкретно хлопци нахлобучили па полной ..нельзя так пачанчики братишки по панятиям ведь живем..

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: