Новости Одессы и Одесской области

Очередной «наезд» на очередного родственника Саакашвили (ФОТО, ВИДЕО)

Очередной «наезд» на очередного родственника Саакашвили (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы больше года с непрекращающимся интересом следят за тем, что вытворяет экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили и что вытворяют по отношению к нему власти. А «Одесская жизнь» им в этом помогает.

Саакашвили в ОдессеМы буквально по часам освещали, какой цирк был устроен на границе, когда Михеил Николозович решил вернуться в Украину после лишения его гражданства, рассказывали о суде над экс-губернатором, подробно информировали о визите Михо в Одессу и возмущались задержанием сына экс-губернатора Одесской области Николоза в киевском аэропорту Борисполь.

И вот вчера — новый инцидент, опять же связанный с аэропортом Борисполь. Вот как рассказал об этом сам Саакашвили на своей странице в Fасеbооk:

Темур Аласания«Моего дядю, брата мамы, уже 3 часа держат в аэропорту Борисполь и не пускают. Он живет в США, является бывшим дипломатом высокого ранга, много лет возглавлял подразделение ООН в Нью-Йорке, сейчас в отставке и прилетел меня проведать».

А еще через 4 часа уточнил:

«Мой дядя Тимур Аласания из-за меня вынужден ночевать на скамейке в Борисполе, до ближайшего рейса в Нью-Йорк. Ему еще и порезали чемодан».

В интервью «Украинской правде» пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян прокомментировал инцидент.

По его словам, около 15:00 в пятницу при паспортном контроле граждан, прибывших из Турции, был обнаружен гражданин Грузии, который сначала заявил, что едет транзитом, а затем решил остаться в стране.

«Сначала заявил, что он хочет транзитом пересечь Украину, а потом он захотел пересечь границу Украины на въезд. В то же время вид на жительство в Украине у него закончился в июле 2017 года», — рассказал Слободян.

Представитель ГПСУ отметил, что как следует объяснить цель своего пребывания в Украине и изменение решения гражданин так и не смог.

«Поэтому на основании этой информации ему было отказано в пересечении границы на въезд. Сейчас он ожидает своего рейса», — сказал Слободян.

Журналист Виталий Портников уточнил, личность того, кого вчера не пустили в Украину:

Тимур Аслания«Информированность украинской журналистики впечатляет. Практически все СМИ рассказывают о том, что в Украину не пускают дядю Михаила Саакашвили, но никто не пишет, что это не просто родственник, а знаменитый Тимур Аласания, которого враги отставного президента, еще когда он был руководителем Грузии, называли бывшим полковником КГБ, организатором блестящей карьеры племянника и даже покупателем ряда важных объектов грузинской экономики. Даже если только малая часть из всех этих обвинений правда, все равно трудно понять, почему всех интересует факт и никого — личность».

А вот как прокомментировал ситуацию сам высокопоставленный родственник экс-губернатора, смотрите ниже.

 

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Трусы привез

коррупционеры рулят
Гость
коррупционеры рулят

короче с коррупцией после Майдана ничего не изменилось. Погибшим ставят памятники и шануют все кроме коррупционеров (эти делают морды), родственникам – льготы, нам как и было: заставляют давать взятки, коррупционеры богатеют, борзеют : они неприкосновенные, а все простые граждане лохи – для них. Для нас Европа дала безвиз, а пользуются ей коррупционеры (почти). Бизнес недоторканый: какой газ нам подают в жилье, чем мы дышим, что кушаем и пьем, в каких новостроях живем чем нас лечат ивозят- НИКТО НЕ ЗНАЕТ – на лапу дали – народ побоку. Порошенко все знает и ничего не меняет. Очередной транш Украина не получила из-за не сделанных реформ.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: