Новости Одессы и Одесской области

Жительница Измаила «похоронила» новорожденного в морозилке (ФОТО, ВИДЕО)

Жительница Измаила «похоронила» новорожденного в морозилке (ФОТО, ВИДЕО)

Смерть младенцаСегодня стало известно об ужасающем ЧП. Правоохранители обнаружили в морозильной камере в одном из общежитий Измаила тело младенца. Самое страшное, что поместили туда новорожденного мальчика его собственные родители.

По информации, опубликованной на сайте ГУНП в Одесской области, сигнал к проверке семьи поступил от врача перинатального центра, который обследовал 20-летнюю женщину с признаками послеродового кровотечения. Однако малыша у неё не оказалось, и на учёте в женской консультации измаильчанка не состояла.

Как выяснили полицейские, женщина родила мальчика ночиью в общежитии, где она проживает с мужем и с годовалым сыном. По ее словам, младенец не подавал признаков жизни. Поэтому они вместе с мужем спрятали тело малыша в морозильной камере холодильника. А через несколько дней после родов женщине стало плохо, поэтому она и обратилась за помощью к медикам.

Смерть младенца«Тело новорожденного мальчика отправлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая покажет причины смерти ребенка», – рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Вадим Могила.

К слову, ни соседи, ни родственники семеной пары не знали о беременности женщины. Сейчас правоохранители начали уголовное производство по признакам ст.117 – умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.  

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: