Новости Одессы и Одесской области

У жителя Одесской области изъяли целый арсенал (ФОТО)

У жителя Одесской области изъяли целый арсенал (ФОТО)

АрсеналЖитель поселка Великодолинское Овидиопольского района оказался весьма «запаслив». Правоохранители обнаружили у него в доме внушительное количество оружия и патронов.

Во время проведения санкционированного обыска у жителя поселка Великодолинское Овидиопольского района полицейские обнаружили и изъяли оружие и патроны, – сообщили в пресс-службе ГУ НП. Информацию о хранении такого арсенала одесские правоохранители получили от коллег из Львовской области.

АрсеналСотрудникии Управления уголовного розыска и Овидиопольского отдела полиции Одесской области во время санкционированного обыска нашли и изъяли пистолет «ТТ» с двумя магазинами, снаряженными 10 патронами, обрез гладкоствольного ружья с переработкой прицела под пистолетный и 20 патронов к нему, две мелкокалиберные нарезные винтовки с 600 патронами, «АКСУ-74», две пневматические винтовки, устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями «Форд», два пистолета неизвестного производства и 21 штык нож.

Идёт расследование по статье — незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами Уголовного кодекса Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: