Новости Одессы и Одесской области

Киевский оркестр переиграл одесситов

Киевский оркестр переиграл одесситов

24 ноября в Одессе состоялась Битва Оркестров24 ноября в Одессе состоялась Битва Оркестров, в которой приняли участие Odessa City Orchestra и оркестр из Киева НАОНИ. В результате упорной борьбы победили гости из Киева  – 589 голосов против 144. Но, в данном случае, как говорит продюсер батла Сергей Андреев, победила музыка.

И действительно, музыки было много и она была прекрасна. На сцене звучали и народные мелодии, и джаз, и классика, и современные хиты… Команда Odessa City Orchestra, пользуясь статусом “хозяев поля”,  пригласила помочь известных одесских исполнителей. Так, в конкурсной программе участвовали Олег Школьник, Василий Навроцкий, хор Музкомедии. Между “раундами” публику развлекали Максим Пташник со Львова, группа “Нумер 482”, а Чемпион мира по степу Александр Останин отбивал ритмы под аккомпанемент сразу двух оркестров!

Напомним, что формат шоу придумали одесситы и успешно демонстрируют его и в других городах Украины. Сейчас планируется “экспорт” “Битвы” в Румынию и Польшу. Если  европейский зритель также благосклонно примет этот проект, то организаторы намерены и дальше завоевывать Европу.

Следующая же битва в Украине состоится в Киеве, весной будущего года.

Юлия Сущенко

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
миша тормоз
Гость
миша тормоз

музыка она вне политики…как сказал мой друган царство ему небесное..кому не нравиться abba тот в музыке не понимает ничего…он таки был тысячу раз прав!!!!!! покойся с миром брат мой меломан….

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: