Новости Одессы и Одесской области

Активисты продолжают “бушевать” в Горсаду

Активисты продолжают “бушевать” в Горсаду

Скандал в ГорсадуСкандалы вокруг Горсада не снижают накала. Сегодня на одно из деревьев Горсада активисты водрузили чучело, на которое приклеили фотографию мэра Одессы.

В социальной сети появились фотографии «проделанной работы». Активисты подвесили на веревке куклу и поместили её на одном из деревьев.

Напомним, общественность Одессы возмутилась информации об уничтожении более сотни деревьев в Городском саду. 14 ноября активисты даже пытались штурмом взять ворота

Также стало известно, что представители ряда общественных организаций Одессы приняли решение провести акцию протеста в Городском саду. Она запланирована на 12 часов, 18 ноября.

Фото: Сергей Стерненко, Facebook.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Насколько я знаю (и все одесситы тоже), Стервенко и его банда ничего не делают ради идеи, за исключением идеи заработать деньги (все остальные идеи не важны). Кто оплачивает эти протесты? И сколько платят? Вдруг продешевили активисты и патриоты.

Олег - Татьяне
Гость
Олег - Татьяне

Я по наивности считал Одессу курортным городом. Многие ли гости Одессы оценят такую “шутку” Стервенко? Или это такая украинская национальная традиция? Давайте всему миру покажем эти фото…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: