Новости Одессы и Одесской области

Скандальные подробности перестрелки рядом с детской площадкой (ФОТО, ВИДЕО)

Скандальные подробности перестрелки рядом с детской площадкой (ФОТО, ВИДЕО)

«Одесская жизнь» сообщала со слов очевидцев, что в районе улицы Паустовского стреляли в молодого человека.

Место происшествияПервоначальное официальное сообщение Суворовского отдел полиции в Одессе выглядело нейтрально и называлось: «Расследуются обстоятельства ранения одессита».

Текст сообщение гласил:

«В Суворовский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что во дворе многоэтажного дома на улице Паустовского лежит окровавленный человек. Он был госпитализирован с ранением височной части головы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что на месте происшествия 34-летний пострадавший находился с двумя своими знакомыми. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт.

В настоящее время все участники происшествия установлены, с ними проводятся необходимые следственные действия. Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых пострадавший получил телесные повреждения».

А вот скандальные подробности произошедшего сообщил на своей странице в Fасеbооk советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк.

«В Одессе случился резонансный инцидент с участием сотрудников правоохранительных органов, который начал обрастать сплетнями и различными нелепостями. Лучше оружие против этого — своевременное, объективное и правдивое информирование общества относительно любых резонансных событий», — написал советник.

Согласно информации Р. Форостяка, трое молодых людей: участковый, его кум — инспектор УПП их приятель во внеслужебное время распивали спиртные напитки. Во время распития возник конфликт, окончившийся тем, что участковый с травмой головы, возникшей в результате  выстрела травматического пистолета, был доставлен в больницу. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи, пытаясь спасти ему жизнь, провели довольно сложную операцию.

Второй — инспектор УПП, кум пострадавшего, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.  Также задержан и третий участник «пьянки». По словам Р. Форостюка, для этого также есть основания.

Делом по ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины занимается следователи прокуратура Одесской области.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: