Новости Одессы и Одесской области

Одесситы смогут общаться с врачом через электронную систему «eHealth»

Одесситы смогут общаться с врачом через электронную систему «eHealth»

Уже в 2018 году одесситы смогут более тесно и оперативно контактировать со своим семейным врачом. В рамках медреформы появится возможность напрямую общаться через электронную систему «eHealth».

Это позволит не только повысить уровень медицинского обслуживания, но и более тщательно следить за количеством пациентов у семейных врачей. Напомним, от количество закреплённых за каждым медиком граждан, будет непосредственно зависеть зарплата врача. Ведение одного пациента будет стоить специалисту 370 гривен в год.

«eHealth»Для присоединения к проекту «eHealth», пациент должен обратиться в регистратуру ближайшей поликлиники с паспортом, идентификационным кодом и мобильным номером телефона. После выбора конкретного врача, данные вносятся в базу для дальнейшей работы с этим специалистом. 

Тестовый режим программы «eHealth» должен быть запущен уже в начале осени следующего года. Сейчас it-специалисты разрабатывают программное обеспечение проекта. В будущем «eHealth» повсеместно введут во все медучреждения области, чтобы семейный врач был доступен в онлайн-режиме.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид 2 группы
Гость
инвалид 2 группы

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Все, кто может помочь мне деньгами на риносептопластику, пишите мне на электронную почту:

alescha-krav4enko2010@yandex.ua

Добавлю, что я являюсь неработающим инвалидом 2 группы. А поскольку сейчас, в частности на Одесской жизни, очень хвалят одесскую соцполитику, написанием статей благодарности, то если мне будут выделана сумма из бюджета, в размере 15 000 грн. на операцию в г. Киев, ул. Зоологическая, 3, Институт отоларингологии им. проф. А.И.Коломийченко
Телефоны: (044) 483-64-57, (044) 483-73-67, (044) 483-64-57 ,так как в Одессе риносептопластика стоит 100 000 грн. (да и то в частных клиниках), то начну хвалить соцполитику и я.

Аноним
Гость
Аноним

отрежьте себе яйцо

инвалид 2 группы
Гость
инвалид 2 группы

могу периодически поднимать тему. Возможно кто-то да согласится переслать мне денег на операцию. По телевизору Д. Голубов рекламиривался, что якобы помогает на операции, но скорее всего это просто пиар имидж-мейк , а на самом деле ничего он не дает.

Аноним
Гость
Аноним

а вы у его кумира путина попросите

восстановим СССР.
Гость
восстановим СССР.

зачем мне путин? Я одессит. Власть, что украинскую, что российскую, считаю буржуазной. Совсем другое дело было в СССР.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: