Новости Одессы и Одесской области

Ужас под Одессой: угостив вином, молодой человек отправил женщину на тот свет

Днестровский лиманВ дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции, что в Одесской области, поступило сообщение от врача «скорой помощи» о том, что на берегу Днестровского лимана найден труп женщины. Имеющиеся телесные повреждения не оставляли сомнений следственно-оперативной группе, что смерть женщины носила насильственный характер.

Погибшей оказалась 43-летняя уроженка Болградского района Галина. Она проживала в Белгород–Днестровском и арендовавала там жилье.

Как выснилось, вечером накануне смерти, погибшая со своей знакомой отдыхали в одном из баров города. Спустя некоторое время к ним присоединились двое молодых незнакомцев, с которыми они уже совместно распили бутылку вина. Один из парней, 24-летний Павел вызвался проводить женщину.

По пути они решили продолжить знакомство и, купив бутылку шампанского, пошли в сторону Днестровского лимана. Именно здесь, во время возникшей между ними ссоры, парень и нанес женщине камнем смертельные телесные повреждения.

На допросе подозреваемый рассказал, что причиной его поступка стало унижение его мужского достоинства со стороны покойной.

Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: