Новости Одессы и Одесской области

Саша Боровик имеет сказать пару слов Одесскому горсовету

Саша Боровик имеет сказать пару слов Одесскому горсовету

Саша БоровикЛишенный решением президента Петра Порошенко украинского гражданства бывший депутат Одесского горсовета и ставленник Саакашвили Саша Боровик намерен явиться в одесскую мэрию и сказать все, что он думает о нынешних городских властях. Об этом Боровик написал на своей страничке в Facebook.

Боровик отметил, что прилетит из Европы в Украину по украинскому паспорту. Кроме того, он отметил, что намерен обратиться в Европейский суд по правам человека касательно решения о лишении его украинского гражданства.

Между тем, за Боровика мгновенно вступился Михеил Саакашвили, который заявил, что Боровик является одним из тех идеалистов, жаждущих реформ в стране. Именно поэтому он с самого начала не устроил Петра Порошенко, который в результате и лишил его гражданства.

При этом Саакашвили обратил внимание на избирательность решений президента касательно лишения гражданства отдельных личностей, тогда как политики от правящей партии имеют иностранные паспорта. 

Напомним, ранее "Одесская жизнь" сообщала о том, почему, будучи депутатом, Саша Боровик не посещал сессии Одесского горсовета. 

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

А кому охота слушать это создание галстукоеда. В Одессе такое не канает. Послушаем его после окончания ремонта ренийской трассы, который обещал его наниматель, а до того вали грибочек на работы по ее ремонту.

голубой
Гость
голубой

александр он ранимый и нежный…вы не знаете и не говорите …в сексе с ним я понял высшее наслаждение…это все равно как ипаться ….как мясо оленя или как снять трусы и пробежать по дерибасовской…..ой ой ой…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: