Новости Одессы и Одесской области

В Одессе закрыли игровой притон

В Одессе закрыли игровой притон

Игровой столСотрудники прокуратуры области совместно с работниками Управления защиты экономики в области Департамента защиты экономики и Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Одесской области прекратили деятельность игорного заведения на территории Киевского района Одессы.

Пресс-служба прокуратуры Одесской области сообщает, что указанное игровое заведение находилось в частном доме. На основании решения суда в помещении проведен санкционированный обыск, во время которого правоохранители обнаружили и изъяли игровой стол для покера, фишки, карты, средства, полученные в результате незаконной деятельности, а также другие предметы, предназначенные для предоставления услуг в сфере игорного бизнеса.Чехол и фишки

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: