Новости Одессы и Одесской области

Кто из одесских депутатов участвует в инаугурации Трампа?

Кто из одесских депутатов участвует в инаугурации Трампа?

Приглашение КиваловаСегодня в Соединенных Штатах Америки пройдет инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. На мероприятие собралась целая делегация украинских политиков, в том числе и народный депутат из Одессы Сергей Кивалов. Он уже вылетел в США, о чем успел похвастаться на своей странице в Фейсбук.

Приглашение Кивалова«Вылетел на инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа. Для меня было значимо получить личное приглашение администрации на это знаменательное событие как для Соединенных Штатов, так и для Украины. Хочется надеяться, что данный визит станет важным шагом для развития двусторонних отношений наших стран. Ожидается плотный график мероприятий, а также запланирован ряд рабочих встреч!», — написал Кивалов.

Приглашение КиваловаКроме него, в США прибудут представители Администрации Президента Виталий Ковальчук и Алексей Филатов, а также депутаты от БПП, среди которых Оксана Билозир. А Борислав Береза один из первых, кто написал в Фейсбук о своем приглашении. Однако не все будут присутствовать непосредственно на инаугурации, многие украинские политики участвуют в Молитвенном завтраке 21 января, который завершает торжество.

 По сообщениям СМИ, туда прибудет Валерий Карпунцов, Юлия Тимошенко, экс-генпрокурор Виктор Шокин, депутаты от Народного фронта Георгий Логвинский, Олег Кришин и Павел Унгурян, нардеп от Радикальной партии Андрей Артеменко, а также много депутатов от Оппозиционного блока – Сергей Левочкин, Вадим Новинский, Александр Вилкул и Николай Скорик

Напомним, что выборы президента США прошли 8 ноября 2016 году. Представитель Республиканской партии Дональд Трамп победил свою соперницу — демократа Хиллари Клинтон.

А для кого в Одессе Трамп свой парень мы писали раньше.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одесский дворник
Одесский дворник
6 лет назад

Холуи спешать лизнуть задницу новому Президенту США…

одессит
одессит
6 лет назад

Насколько я знаю, у Кивалова хорошие отношения с Раффиным, компаньоном Трампа. И через него он знает Трампа.

одесса мама
одесса мама
6 лет назад

Шестёрки не учавствуют.Шестёрки присутствуют.

Борис - дворнику
Борис - дворнику
6 лет назад

Сучий потрох и его свора 2 года вылизывала и задницу и передницу предыдущей власти сша, но им это не помогло. Видимо хозяевам не понравилось, плохо языком работали. А теперь им, наверное, даже визы не открыли.
А те, кто сейчас поехал будут сидеть на галёрке. К жопе Трампа их даже не допустят. Так что не ревнуй и получше мети улицы нашего любимого города. Может выметишь побольше всякой радикальной и бандеровской мрази.

Фима одесским депутатам
Фима одесским депутатам
6 лет назад

Нужны Вы в том Париже, как в русской бане лыжи.

Юрий
Юрий
6 лет назад

А как это наша святая Йуля с такой больной спиной и аж в Гамэрыку полетела?Неужели вылечили аферистку?

игорь
игорь
6 лет назад

Врет Кивалов, такие приглашения без имени можно было купить через интернет. А приглашенным присылали Адресс с портретом Трампа.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: