Новости Одессы и Одесской области

Снегопад, гололед или буря – чего ждать от завтрашней погоды?

Снегопад, гололед или буря – чего ждать от завтрашней погоды?
Подписаться

Метель в городеНе успела Одесса оправиться от снежной бури, которая обрушилась на регион в канун Рождества, как синоптики вновь прогнозируют ухудшение погодных условий. Гидрометцентр Черного и Азовского морей сообщает, что уже ночью в Одессе и области возможен снег, метель, а также усиление ветра до 15-20 м/с. В связи с этим, Одесский горсовет просит горожан постараться не выходить из дому и не выезжать на автомобиле. Особенно это касается пенсионеров, детей и беременных женщин.

Водителям лучше не оставлять свои машины под деревьями и электрическими проводами. Также мэрия обращается к руководителям предприятий с призывом учесть погодные условия при организации рабочего процесса.

Однако обеспокоенность мэрии разделяют не все синоптики. Такие популярные сайты прогноза погоды как «Синоптик», «Гисметео» и «Яндекс погода» дают на завтра более умеренный прогноз. Утром, приблизительно к 7:00 в Одессе и области ожидается 3-5 градусов мороза, а также снег, который усилится к обеду. Он будет идти до 12:00-13:00, при ветре не более 6-9 м/с. В это время ухудшится видимость на дорогах.

Далее, к 14:00 потеплеет до 0-1 градусов мороза и пойдет мокрый снег. Такая погода продержится до вечера и приблизительно с 20:00 до 23:00 ожидается прекращение осадков, а также понижение температуры до -3 градусов. Однако «Синоптик» все же прогнозирует, что снег с дождем продлится до ночи.

Что ж, посмотрим, как сложится завтрашний день, но хотелось бы, чтоб недавняя буря не повторилась.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: