Новости Одессы и Одесской области

Скандал с зампредом облсовета: Гончаренко утверждает, что у него нет машины

В  Одесском облсовете прокомментировали информацию о проблемах, возникших у заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко во время рабочего визита в Румынию.

По данным пресс-службы облсовета, ни у Алексея Гончаренко, ни у его супруги нет личного автомобиля (эту информацию легко проверить в ГАИ). Соответственно, у Алексея Гончаренко ничего не конфисковывали при пересечении границы.

Более того, Алексей Гончаренко никогда не пересекал украино-румынскую границу, а во время рабочей поездки в Румынию въезжал туда с территории Республики Молдова.

Заместитель председателя областного совета успешно представил Одесскую область на втором заседании Национальных контактных центров и Координаторов приоритетов Дунайской стратегии и уже отбыл в Одессу.

Ранее ряд СМИ сообщило, что зампредседателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко попал в неприятности на украино-румынской границе.

Сотрудники румынской таможни конфисковали у него автомобиль, на котором он пытался пересечь границу, как числящийся в угоне.

Ранее СМИ сообщали о проблемах у Алексея Костусева в момент пересечения израильской границы. 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катя
Катя
11 лет назад

Да ну… Только подумать.. Если бы у него и был автомобиль, то явно не числящийся в угоне. Да и действительно, это очень легко проверить в службе ГИБДД. Так что, очередная уловка.

Юля
Юля
11 лет назад

Конечно, какой-то бред. Зампред будет разъезжать на краденом автомобиле, чтобы потом пресса подняла шумиху вокруг этого события. И теперь Гончаренко придется долго и упорно доказывать, что это небылицы.

Ипполит
Ипполит
11 лет назад

И вообще, наши политики никогда не позволят себе такого нахальства, как езда на автомобиле без документов или в угоне, чего греха таить.

моисей
моисей
11 лет назад

да поц он такой же как и петрушка только помоложе

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: