Новости Одессы и Одесской области

Путешественник из России дойдет до Одессы через полтора года

Андрей Петербургский, который решил пройти всю Россию с востока на запад, а затем пересечь границу с Украиной и дойти до Одессы, уже пересек Читу.

— Я хочу, чтобы сняли границы между Россией, Белоруссией и Украиной, необязательно, чтобы при этом терялась государственность. Пусть снимут границы. Европа же сняла, ну а мы-тобратья-славяне, нам сам Бог велел. Они все разные, на разных языках разговаривают. А мы один народ — и с границами? Негоже так, — поясняет свое путешествие Андрей.
Стартовал путешественник в ноябре. Для того, чтобы преодолеть путь до Одессы, ему понадобится еще почти полтора года. Средств обороны он с собой не берет. Говоритэнергия добра сильнее любых преступников.
В дорожной сумке Андрея Владимировича, кроме самого необходимого, — сувениры из городов Приморья, Амурской области и Хабаровского края. Самое дорогое для путешественникаальбом, в котором расписываются и пишут пожелания те, кто встречается на пути. В их числе все — от властей регионов, городов и сел до попутчиков.
В каждом городе Андрей Владимирович дает интервью журналистам, общается с местной властью и ищет единомышленников. А от усталости и скуки в дороге спасают песни.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
павлюк
павлюк
11 лет назад

самолётом — 8 часов, автостопом — 2 недели. Пешком — полтора года)!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: