Новости Одессы и Одесской области

Дело 2 мая: обвиняемого отпустили, а “Правый сектор” устроил драку в суде (ФОТО)

Дело 2 мая: обвиняемого отпустили, а “Правый сектор” устроил драку в суде (ФОТО)

7 июня Апелляционный суд Одесской области отпустил под домашний арест россиянина Евгения Мефедова, фигуранта по делу 2 мая в Одессе. Об этом сообщил на своей странице в соцсети глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Так, коллегия судей отпустила Е.Мефедова под домашний арест до 7 августа.

Несогласные с данным решением, активисты "Правого сектора" и Самообороны устроили потасовки с правоохранителями.

"Активисты заблокировали помещение вместе с судьями и освобожденным", – написал С.Стерненко и выложил фотографии.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Борис
Гость
Борис

Который раз уже судьи выносят оправдательный приговор, а эта майданутая быдлота все не успокоится. Удивляет только бездействие правоохранительных органов. В цивилизованных странах к судьям обращаются “Ваша честь”, какой бы приговор они не вынесли. А у нас судьям можно открыто угрожать, посылать на .уй и вообще вести себя по хамски. А это уже статья!!! При этом полиция бездействует. Вот вам и правовое государство. А могли бы одним скопом собрать эту шваль радикальную и прессануть по полной, а то и срок впаять. Да видно слабо. Их только отстреливать нужно, как собак бешеных.

Борис
Гость
Борис

Мефедова снова арестовали на 72 часа. Подумать только, за нецензурную брань в суде. От неких граждан поступило заявление о том, что в ходе судебного заседания Мефёдов нецензурно выражался, чем нарушал общественный порядок. Смех да и только. Отморозки радикалы угрожают судьям открыто и им ничего. Ай да правосудие!!! Браво!!! Европа отдыхает.

михалыч
Гость
михалыч

У нас, как вещает правительство, самая удачная реформа – это реформа правохранительных органов.Так где же преславутый КОРД? Гопники запросто блокируют суд, угрожают судьям, и никаой полиции. Они что, селфи заняты? В этой стране уже страшно жить, у кого балаклава и волына – тот и прокурор, и суд.А я. дурень, против Янека голосовал. Федорыч, вернись, все простим, и золотых батонов еще наделаем, но хоть живыми будем.

Аноним
Гость
Аноним

В Украине, сейчас, процветает нацизм, причем в чистом виде! Власть специально бездействует и не сажает в тюрьму нацисткую мразь! Власть является главным спонсором нацизма, причем она всячекски дает свободу действий нацистким ублюдкам, в том числе и негласно разрешила убивать “неправильных” украинцев, которые считают себя частью русской истории, а не исскуственно надуманной и высосанной из пальца брехливой англо-саксонской теории. Часть радикально настроенных неумных украинцев купились на циничную англосаксонскую ложь. Цель запада и сша была проста как 2х2, оторвать Украину от России и по-возможности завести свой американский флот в Крым! Надо быть настолько откровенным дебилом, чтобы не понимать, чем является для русского человека Крым и Севастополь! Естественно, после проплаченного западом предательства Крым и Севастополь не могли оставаться в составе Украины! А еще, надо быть полным дебилом, чтобы считать, что майдан осуществил простой украинский народ и ни каких спонсоров этого перфоманса не было!!!

Сергей
Гость
Сергей

Очередной пример того, что в Украине нет закона и нет законной власти.
Есть власть злобной фашистствующей толпы.
В любой нормальной европейской стране этих “активистов” через 5 минут положили бы мордой в землю. За то, что мешают работе правосудия.
А здесь – порядка не будет никогда…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: