Новости Одессы и Одесской области

Частные косметологи скупали «паленые» лекарства (ФОТО)

Частные косметологи скупали «паленые» лекарства (ФОТО)

Подпольное производство фальшивых лекарственных средств, которые используются в косметологии, было оперативно выявлено и остановлено сотрудниками СБУ в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Производство по изготовлению фальшивок было налажено в съёмной квартире. Сырьё для продукции закупалось в странах Восточной Азии, а вот упаковка и инструкция печаталась в местной типографии.

В качестве рынка сбыта, злоумышленники выбрали частные косметические салоны по всей территории Украины, где подделка реализовывалась под видом всемирно известного бренда. Во время обыска были обнаружены продукт, сырье и оборудование общей стоимостью в пол миллиона гривен.

По предварительной оценке сотрудников СБУ, ежемесячный доход подпольного цеха составлял около десяти тысяч долларов. Открыто криминальное производство по ч.3 ст. 305 Криминального кодекса Украины. Идет досудебное следствие.

Алексей Кузнецов.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

паленые синоним слова ворованые…а в даном случае речь идет о фальсификации товара подделка контрафакт и так далее но никак не “палево”

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: