Новости Одессы и Одесской области

Прокуратура признала “земельное” решение Одесской ОГА незаконным

Прокуратура признала “земельное” решение Одесской ОГА незаконным

Прокуратура признала "земельное" решение Одесской ОГА незаконнымОтменены незаконные распоряжения Одесской ОГА о передаче в аренду земельного участка размером 4,46 га в пределах акватории Аджалыкского лимана.

Об этом сообщают в Генеральной прокуратуре Украины.

По данным ведомства, иск об отмене распоряжения Одесской ОГА о передаче ООО в аренду земельного участка размером 4,46 га в пределах акватории Аджалыкского лимана сроком на 49 лет подало госпредприятие «Администрация морских портов Украины». И департамент по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах государственной службы и собственности Генпрокуратуры Украины вступил в дело в интересах государства.

Как выяснилось, передача в аренду указанных земель прямо противоречит требованиям Водного кодекса Украины, Закона Украины «О морских портах Украины» и актов Кабинета Министров Украины.

Апелляционный админсуд решение суда первой инстанции отменил и принял новое, которым удовлетворил иск ГП «Администрация морских портов Украины». 

Напомним, ранее 

Генпрокуратура прокомментировала обыски у помощника Саакашвили.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
)))
Гость
)))

это госдеп хочет гейпарадо-извращений. Тьфу”.
а люди хотят чтобы нацисты убрались в опу

Аноним
Гость
Аноним

госдеп на деньги гнойропы привел квласти нацистов, организовал пытки и убийства как это делает везде по миру , а его наемники – нацисты всех секторов капризничают. нехотят в опу

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: