Новости Одессы и Одесской области

Одесский волонтер разозлилась на мэра за вчерашний апокалипсис: Я счет перевыставлю на тебя?

Одесский волонтер разозлилась на мэра за вчерашний апокалипсис: Я счет перевыставлю на тебя?

2 июня, в результате сильного ливня, многие улицы Одессы затопило, транспорт застрял в пробках. По мнению одесского волонтера Виктории Кротовой, дело в забитых ливневках. Также вчера не работали светофоры. Волонтер потребовала у мэра Одессы Г. Труханова компенсации за испорченную обувь и чистку салона пострадавшего автомобиля.

"У нас тут ливень пошел, аномалия какая, представь?, – написала на своей странице в "Фейсбук", обращаясь к мэру, волонтер. –   Апокалипсис  + неработающие светофоры. Ну это ок, да? Мне прошлый раз чистка салона недешево обошлась, я счет перевыставлю на тебя? Ну и отдельно за убитые туфли..По-моему, честно..Извини за четкость фото, неудобно за рулем фотографировать. Но это же не проблема, выезжай на Фонтанскую дорогу от Среднефонтанской. Счастливого пути! Жалко, что не куда-нибудь подальше. А! Лопату возьми, мало ли..", – заключила одесситка.

Напомним, трассу в Измаильском районе Одесской области затопило из-за сильного ливня.

Фото: Виктория Кротова

14 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Rita Denisook
Гость
Rita Denisook

Ну совсем не удивилась тексту придурковатой Тани.

Аноним
Гость
Аноним

А чего она возмущается, эта …
Сейчас ВСЕ деньги идут на переименования улиц, поселков, городов, на АТО в конце концев.
Вот езжай в Киев и требуй с Порошенко-Турчинова и ещё черт знает с кого.
Или она считает, что мэр сейчас ВОЛЕН распоряжаться деньгами города? А сколько нахлебников ЗАСТАВЛЯЮТ кормиться за счет города?
Вот и посчитай, волонтер …

Т.В.
Гость
Т.В.

Может ей во Францию переехать. Там, говорят, дождь скоро закончится.Лодку, все же, пусть купит. Да, и лопату – с собой, волонтер! На всякий случай.

Одессит
Гость
Одессит

Одессу всегда заливало. и в 60х и в 90х и сейчас. Синоптики предупредили своевременно. Надо ехать- одень резиновые сапоги и езжай маршруткой. Хочешь сделать на понтах-твои проблемы. Хто тебе доктор.

Аноним
Гость
Аноним

Ваш комментарий

Одесит
Гость
Одесит

Тем кацапам кто пишет про затраты на переименование улиц. К вашему сожалению на переименование улиц ни потрачено ни копейки!А вот коммунальщики вместо чистки ливневок занимаются смачиванием водой улиц по утрам! Зачем? Чтобы оплатить больший счет от водоканала!

Мариша
Гость
Мариша

” одеСит”, где ты родился?в Одессу приперся год назад и уже оно ” одеСит”. Брехло.
Почему волонтер обращается к мэру на ” ты”? Он ей кто? муж, брат или сват? Колхозница невоспитанная.

голубой
Гость
голубой

согласен мариша понты так и сквозят вперемешку с одесским жлобством… осталось добавить ….” ну ты че в натуре совсем стрелки перепутал не знаешь что ли с какой я деревни..с КОЗЮЛЬКИ той самой где такие как я живут”.

mithun chackraborty
Гость
mithun chackraborty

пол европы затопило счет идет на десятки миллиардов убытков….скажите спасибо что не знаете что такое землетрясение.

Гость
"одеситу"

Кто пишет про затраты на переименование улиц-тот кацап? А украинец должен молчать и скакать.А кто оплатит смену тысяч табличек с новыми названиями-не мэрия или ты всё устроил умник.Туфли она намочила-льёт в Одессе уже несколько дней-пускай с коммунальщиками посудится-независимую экспертизу оплатит,судебные издержки ,еще в долгах останется деловая-тыкает мэру-уже видно псих.нездорова.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: