Новости Одессы и Одесской области

Конфликт Геннадия Труханова с Аднаном Киваном перерастает в полномасштабное противостояние

Конфликт Геннадия Труханова с Аднаном Киваном перерастает в полномасштабное противостояние

Крупнейший застройщик Аднан Киван и мэр Одессы Геннадий Труханов открыто стали обвинять друг друга. По мнению общественников, конфликт может перерасти в полномасштабное противостояние.

30 мая Г.Труханов на аппаратном совещании высказал недовольство работой инвестора строительства больницы скорой помощи на территории городской клинической больницы №10. В ответ на это А.Киван пригласил мэра на телевидение – обсудить конфликт в прямом эфире. Бизнесмен также заявил, что недоволен принципами работы одесской мэрии с предпринимателями, пишут СМИ.

"А вот конфликт Труханова с Аднаном Киваном, если перерастет в полномасштабное противостояние, – это серьезно, – считает глава облКИУ Анатолий Бойко. – Или кто-то лишится мэрского кресла, или кто-то – строительных площадок".

Договор с  А.Киваном подписал бывший мэр А.Костусев в 2011 году. Инвестор должен был построить больницу скорой помощи и кардиологический центр в обмен на территорию бывшего санатория "Россия", которые ему отдали под застройку во время мэрства Э.Гурвица.

7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

строители содержат и сбушников, которые запугивали не желающих выселяться из своих квартир на полях их криминальных застроек и нагревают руки на завышенных ценах и банкротят свои стройки чтобы просто оставить ни с чем покупателей
и все им сходит с рук
ни один из них не признан преступником

Аноним-16
Гость
Аноним-16

Анализируя деятельность мэров Одессы, считаю наиболее результативным деятельность Труханова.
Насчет Кивана не могу ничего сказать хорошего-плохого. А работа Труханов заметна.

Хочется отметить – мэр не сказочный джин, которому ВСЁ подвластно. Приходится идти на уступки, где-то не получается выполнить желаемое.
Попробуйте сравнить с удаком Гурвицем, тем же Костусевым. Сравнение в пользу Труханова.

Поэтому я предлагаю оказать поддержку мэру Труханову.

щас
Гость
щас

щас гнойропа признает геноцид 19 века турков по отношению к проживавшим в туреччине армянам.
сотню лет оне не видели геноцида и вдруг гдаки у них открылись
им это стало выгодно
то же самое произойдет и с украиной
украине вставят в опу, а не в спину кинжал, признав геноцид донбасса
украина с марионеточным правительством – это черная дыра. питающая убийц сша и неоколониалистов гнойропы
гнойропа живет за счет пиратства
сша – за счет убийств
украина – за счет кредитов мвф, оплаченных трупами украинцев
будьте прокляты.

щасу
Гость
щасу

Украина – черная дыра, это верно сказано. Но мало.
Украина стала фашистской страной, открыто демонстрирует это и, как Турция, смеётся над всеми – “Мол нам всё можно, нас поддерживает Европа в лице основных стран-Германии, Франции, Англии. Но главное, нас поддерживает штатское государство! Вот!”
Украина сегодня похожа на Германию 30-х годов, периода перевертывания от демократических направлений к нацистским, прихода штурмовиков Рема, их уничтожения, прихода Гитлера.
Штурмовиков на Украине хватает, одного “Рема” уже убили, ВСУ и боевики потихонечку друг в друга стреляют, пока не видно ещё Укр-Гитлера. Претендуют Турчинов и Порошенко, пока. Может кто-то третий вылезет из-за их спин?
Продолжаю, следует отметить – Украина САМОСТОЯТЕЛЬНО никогда НЕ ВЫКАРАБКИВАЛАСЬ из проблем. Попадала и под турков, поляков, немцев, прибалтов. А вытаскивали-спасали её всегда русские. Думаю, и сейчас вся надежда Украины – помощь со стороны России. Как бы ни охаивали Россию – она ЕДИНСТВЕННАЯ надежда спасения Украины.

Мариша для
Гость
Мариша для " Щас"

Спасибо, что нашли время и желание написать правду. Нормальные люди и так все это понимают. Например, я, Аноним- 16, Олег и Борис , небаба и голубой – подпишемся и согласимся под каждым словом, а остальным или все равно, или люди настолько серые, что ни читать не станут, ни думать, они еще со школы такие недалекие и прозревать не собираются. И, потом, русофобия ведь не лечится и говорить таким , что плевать против ветра. Им и на себя, и детей своих плевать . Насмотрелась за 2 года.

Мариша
Гость
Мариша

Писалось для ” щас” и ” щасу”, отлично сказано, спасибо.

Яшка
Гость
Яшка

ахаха, вы прохаванные там… так в перед менять что-то ,а не комменты друг другу писать. Сидят дома за компами и жалуются

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: