Новости Одессы и Одесской области

После потасовок в суде главного фигуранта по делу 2 мая вновь взяли под стражу (ФОТО)

После потасовок в суде главного фигуранта по делу 2 мая вновь взяли под стражу (ФОТО)

После столкновений между правоохранителями и проукраинскими активистами в Малиновском районном суде, которые начались из-за освобождения из-под стражи фигуранта по делу 2 мая, россиянина Евгения Мефедова, его вновь отправили в СИЗО, предъявив ему новые обвинения.

Как сообщает пресс-служба Киевского районного суда, под стражу обвиняемого взяли 29 мая по решению суда.

«Главного фигуранта по громкому делу «2 мая» в пятницу Малиновский районный суд освободил из-под стражи под домашний арест. Но, по данным следствия, за день до этого подозреваемый отправил с помощью телефонного мессенджера свидетелю сообщение с угрозами убийства», – рассказали в суде и добавили, что органы досудебного следствия квалифицировали такой поступок как угрозу убийством по мотивам национальной нетерпимости. Это и стало причиной того, что обвиняемого вновь отправили в СИЗО.

По данным пресс-службы Малиновского районного суда, обвиняемый отправил свидетелю сообщение со следующим текстом: «Хохол, я тебе обещал, что завалю, а ты мне не верил. Завтра мне изменят меру пресечения и я выйду на свободу, жди в гости».

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», суд отпустил обвиняемого по делу 2 мая, а «Правый сектор» призвал активистов «подтягиваться» к суду. Не обошлось без потасовок.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
ватник
Гость
ватник

Боже какой бред ,как вы там живете?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: