Новости Одессы и Одесской области

Активисты “наехали” на одесский телеканал (ФОТО)

Активисты “наехали” на одесский телеканал (ФОТО)

28 мая в Одессе проукраинские активисты пикетировали ТК "Здоровье". Участники акции считают, что СМИ  якобы транслирует пророссийские сюжеты и требуют лишить канал лицензии. Об этом сообщила участник протеста Елена Кравченко в соцсети.

Отметим, что пикет, в котором участвовало до 35 человек от "Антитрухановского майдана", "Силы людей" и "Нового поколения", прошел в 12:00 на ул. Ришельевской, 28, рядом с офисом ТК «Здоровье».

Участиники акции держали украинские флаги и обклеили входные двери в офисы телекала надписями: "Вата должна быть мягкой – долой жесть", "здоровее видали", "пропаганда утрачивает силу, как только становится явной".

"Несмотря на проливной дождь прошла акция за лишение канала лицензии на вещание, расследование деятельности и привлечение к ответственности руководства. Причина – трансляция откровенно пророссийских сюжетов, пропагандистская ложь в лучших традициях страны-агрессора", – написала Е. Кравченко на своей странице в "Фейсбук" и выложила фотографии.

11 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Азазель
Гость
Азазель

Эти ублюдки активисты не пробовали работать или за такие вот акции от хунты и их приспешников хорошо получают .Идиоты конченные .

Галина
Гость
Галина

Наконец то одесситы проснулись! Этот канал нужно закрыть, а владельцев привлечь к ответственности. Если получится, то и к уголовной за предательство национальных интересов Украины. То что транслирует этот прокацапский канал не поддается описанию.
Поддерживаю акцию активистов. Эта акция должна быть бессрочной, до закрытия канала.
Слава Украине!

Небабин
Гость
Небабин

Дура,штоле,Галина?
Илив АТО раненым утки носить.
Оставте “Здоровье” в покое.
Ишь, что удумали, ироды….

голубой
Гость
голубой

а мы смотрим разные каналы, это интересно, что говорят там и там….это в сказке чиполлино там злой сеньор- помидор запрещал все на свете,
если человек смотрит один канал то невольно становится дебилом…а кто хочет стать дебилом? не думаю что многие….ну бывают исключения в семье не без уродов.

Борис - галке
Гость
Борис - галке

Да закройте уже все каналы Российские и не акцентируйте больше на этом внимание народа. Просто все нормальные, адекватные уже давно не смотрят укро тв. Для получения любой информации есть интернет и спутниковое тв.

голубой
Гость
голубой

все знают ,что телевидение позволяет смотреть в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут, не только лишь все, мало кто это может делать.

Галине
Гость
Галине

Прибабахнутая , уймись.

ватник
Гость
ватник

Успокойтесь,это не Галина ,а таировский(возможно пол поменял)

голубой
Гость
голубой

это не таировский ему когда платить перестали то он им так и сказал…..даром за амбаром.

ватник
Гость
ватник

Ну так ты воспользовался даром?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: