Новости Одессы и Одесской области

На проспекте Шевченко появился баннер с фотографией Надежды Савченко (ФОТО)

На проспекте Шевченко появился баннер с фотографией Надежды Савченко (ФОТО)

Портрет Надежды Савченко украсил Одесскую ОГАСегодня, 26 мая, на фасаде здания Одесской обладминистрации был вывешен 20-ти метровый баннер с изображением недавно освобожденной украинской летчецы Надежды Савченко.

Как сообщает пресс-служба ОГА, подобной акцией Одесская областная государственная администрация приветствует Надежду с освобождением из незаконного заключения и возвращением на родную землю. Портрет провесит на здании несколько недель.

Напомним, ранее одесский губернатор Михеил Саакашвили сообщил в соцсети, что на пр. Шевченко будет вывешен портрет Н.Савченко.

8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

не был бы я GAY то предложил бы ей руку и сердце.

Олег - голубому
Гость
Олег - голубому

На мужика она больше похожа чем на женщину. Так что можно засылать сватов ;))

голубой
Гость
голубой

спасибо олег я тоже так думаю… вы подтвердили чувство моего сердца.

Мариша
Гость
Мариша

Савченко в Одессе должен давно стоять памятник и не один! А ” Голубой” непременно должен жениться, может Савченко из оборотня человеком станет. Голубой, миленький, спасите от нее человечество и на обувь тратиться не надо, босиком бегает как ненормальная , экономия огромная.

Сом
Гость
Сом

Савченко не лётчик и никогда не управляла ни одним
летательным аппаратом. Она по специальности штурман -оператор, т.е. борт-стрелок по должности и мужик-баба-садист по призванию. Любите вашу Надежду, как последнюю надежду Украины.

голубой
Гость
голубой

существует такое древнее поверие, …если человека покусает вампир, то он человек ,превращается в вампира, а в кого превращусь я голубой????? если меня укусит…….ан нетушки забирайте вы свою невесту….был я gay так и уйду я им… в мир иной….

Прохожий
Гость
Прохожий

ЛЕТЧЕЦА – опечатка? Или по Фрейду? Напомнило веселую песенку, Анка пела : А ты – не летчик, а я была так рада Любить героя Из летного отряда. Хероям-летчецам слава? Следующий шаг: на церкви портретик повесят, а потом и на надгробии.

голубой
Гость
голубой

мой сосед митрофаныч с которым мы иногда пропускаем по чарке самогона свекломицинового, он подводник, за что я его уважаю. подводой его все село пользуется, кому дрова привезет кому картошку с поля, да вот только кобыла его уже старенькая, представиться скоро.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: