Новости Одессы и Одесской области

Группа дебилов из СБУ задержала в Одессе моего друга, режиссера Михаила Чумаченко, – Шендерович

Группа дебилов из СБУ задержала в Одессе моего друга, режиссера Михаила Чумаченко, – Шендерович

В Одессе СБУ задержала режиссера Михаила Чумаченко, которого по ошибке называют лидером донбасского ополчения. Об этом сообщил российский писатель и публицист Виктор Шендерович в своем Facebook.

"Мои дорогие украинские друзья! К вам обращаюсь я со смиренной просьбой – унять каким-нибудь образом группу дебилов из Службы безопасности Украины, которые опять задержали в Одессе моего друга", – написал он.

Писатель отметил, что Чумаченко уже задерживали как "лидера донбасского ополчения" и выясняли, что это другой Михаил Чумаченко.

"И вот опять задержали, и хотя потом отпустили, но уже на двух украинских ресурсах появилась его паспортная фотография как лидера донбасского ополчения! И теперь первый встречный незалежный читатель может при случайной встрече с чистой душой отоварить профессора ГИТИСа (РАТИ) по лысому черепу в целях укрепления украинского патриотизма", – написал он.

Шендерович призвал украинцев не бить Чумаченко при встрече.

"Сходите сначала на его спектакли. Ну, вот хоть на мою "Одессу у океана" в Русском театре, в Одессе же – или на "Танцы на празднике урожая" на курсе Хейфеца, в РАТИ… А уж если не понравятся спектакли, тогда мочите этого москаля смело".

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Гримасы революции. Опасно в сегодняшней Украине иметь такие фамилии… Сколько таких Захарченко и Плотницких (которые не имеют таких знаменитых заступников) томятся в застенках СБУ, где работают дебилы (по словам известного писателя) ? Думаю, что скоро украинцы начнут массово менять фамилии на БЕЗОПАСНЫЕ: Шухевич, Махно, Мезепа…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: