Новости Одессы и Одесской области

Открытое таможенное пространство в Одессе возглавит статный мастер спорта по гребле из Львова (ФОТО)

Открытое таможенное пространство в Одессе возглавит статный мастер спорта по гребле из Львова (ФОТО)

Роман БаховскийНачальник Одесской таможни Юлия Марушевская представила на днях исполняющего обязанности руководителя нового "Открытого таможенного пространства" 29-летнего львовянина Романа Баховского. Его страница в соцсети уже буквально завалена поздравлениями от знакомых и друзей с новым назначением. А сама Юлия Марушевская рассказала журналистам, что Роман займется запуском работы новой таможни на Морвокзале.

До подтверждения назначения руководителем Государственной фискальной службы Романом Насировым, Баховский будет исполняющим обязанности. Но Юлия Марушевская заверила, что на его работу это не повлияет. Тем более, как мы ранее сообщали, Насиров не утверждает и других сотрудников на руководящих должностях в Одесской таможне. Марушевская называет это "кадровым террором".

Как значится на сайте национальной общественной платформы "Реформируем МВД: прозрачность и ответственность", Роман Баховский – пластун и мастер спорта по гребле. Имеет два высших образования. Одно в сфере правоведения, другое – физического воспитания. Он является выпускником программы эффективного государственного управления, а также бизнес школы в Украинском католическом университете. Баховский успел поработать в отделе кадрового обеспечения Львовского городского управления милиции (до 30 ноября 2013 года), принять активное участие в деятельности Самообороны Майдана и реформировании милиции.

Как ранее сообщала "Одесская жизнь", премьер-министр Владимир Гройсман снял выговоры с Юлии Марушевской и разблокировал строительство таможенного терминала на Морвокзале, которое в апреле оказалось под вопросом из-за якобы прекращения финансирования.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Уговорить да и найти одесситов на то, чтобы сделать поганое городу, Украине в целом – мало надежд.
Нашли выход – завозят отовсюду. Из Грузии – находящихся в Розыске, из России – не котирующихся в России, иностранцев – не нашедших себе места у себя. Ну и есть хорошая “запасная скамейка” – Зап Украина. Вот и везут откуда только можно.
За чей счет завозят? Города, т.е. нас, граждан?
За чей счет будем выселять? Тоже за наш счет?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: