Новости Одессы и Одесской области

Марушевская поскандалила с Насировым (ВИДЕО)

Марушевская поскандалила с Насировым (ВИДЕО)

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская очень жестко высказалась в адрес главы Государственной фискальной службы Романа Насирова во время селекторного видеосовещания. После того как глава ГФС несколько раз спросил, почему начальник Одесской таможни опоздала на совещание, Юлия Марушевская разразилась тирадой:

– Что касается совещания и моего здесь пребывания, я думаю, что у нас есть много вопросов по Одесской таможне, которые нам стоит обсудить. В первую очередь, что у меня делают люди без моего согласования!? Почему не назначают людей на руководителей постов и моих заместителей?! У меня прошел конкурсный отбор новых людей. Сто тридцать человек я не могу назначить на открытое таможенное пространство, на таможенный пост, потому что вы уже больше месяца не можете назначить руководителей! Сколько будет продолжаться этот какой-то кадровый террор? – таким было начало обращения Юлии Марушевской.

Судя по видео, глава ГФС не нашел, что ответить начальнику Одесской таможни, и после окончания выступления Марушевской просто сказал "отключить Одессу", то есть убрать звук.

Марушевская сама опубликовала видео на своей странице в соцсети и призвала посмотреть его тех пользователей, которые хотят понять разницу между "нашим подходом и системой Насирова".

– У меня была важная встреча с представителем Международного фонда "Возрождение" по внедрению горячей линии на Одесской таможне. Я благодарна фонду за поддержку реформ в Одесской таможни. Однако пришлось срочно завершить эту встречу, поскольку меня вызвали на селекторное совещание с главой ГФС Романом Насировым. На этом совещании присутствовали мой первый заместитель Семен Кривонос и руководители основных подразделений Одесской таможни. Во время селектора я частично рассказала об абсурде и порочности системы, которой сегодня является Государственная фискальная служба, – написала в публикации к видео Марушевская.

Напомним, в феврале из-за отсутствия на заседании Совета экономического развития главы СБУ Одесской области Михеил Саакашвили со скандалом выгнал из зала заместителя главного одесского СБУшника.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: