Новости Одессы и Одесской области

Одесское СМИ издевается над Днем вышиванки (ФОТО)

Одесское СМИ издевается над Днем вышиванки (ФОТО)

19 мая День вышиванки на одесском телеканале назвали "особой формой трансвестицизма". Об этом сообщил одесский активист Руслан Форостяк.

По его словам, один из каналов в Одессе своеобразно отметил национальный праздник, приведенным комментарием прямо с эфира: "Особая форма трансвестицизма переодевание в вышиванку".

"Я рад, что много людей поздравили друг друга, опубликовали селфи в вышиванке с обязательным пафосным или оригинальным обращением, это замечательно, но вот что показывают в Одессе", – комментирует кадр Форостяк.

"Мне кажется, что все кто надел вышиванку сегодня, просто обязаны сделать репост и спросить с Госкомитета по телерадиовещанию доколе? Ну понятно, это не Шустера гнобить, но делать вид что мы не замечаем рупор пятой колонны, спокойно вещающий в Одессе, думаю не является обеспечением, так нами горячо любимой, свободы слова", – заключил активист.

9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Николаев
Гость
Николаев

Давайте угадаю. У одесского опоблока есть телеканал? Труханов или пидрахуй?

Не хвОРОСТОЯН
Гость
Не хвОРОСТОЯН

Всегда на страже, всегда начеку – дужэ бдительный и байдужэ патриотичный мечтающий о мандате. (Возьмите меня в депутаты!)

Андрей
Гость
Андрей

Я всегда любил вышиванку и носил её. Для меня она была элементом украинской национальной одежды, и не более того. Но в наше политизированное время вышиванка изменила свою смысловую нагрузку, как и георгиевская ленточка, кстати. Она стала неким символом в украинском гражданском конфликте, как и георгиевская ленточка, кстати. Поэтому совершенно естественно, что противостоящие силы гражданского конфликта скрещивают мечи в вопросе о вышиванке. Как и в вопросе георгиевской ленточки, кстати.

Аноним
Гость
Аноним

Хочу повторить свой вчерашний пост.
——
В Одессе(как и на Украине вообще) есть несколько десятков т.н. человеков, которые и организуют акции.
1.Украинский язык – какие красивые песни! В Одессе никто никогда не выяснял на каком языке кто говорит: говорит и говорит, русский, украинский, молдавский, еврейский, другие. Да ради Бога, говорите, мне не жалко! А сейчас – сейчас ОТВРАТИТЕЛЬНО стало слышать его и называют его уже не “украинский язык”, а с отвращением – МОВА.
2.Шевченко – мы учили в школе, сожалели его судьбе, радовались его произведениям. Хохлы умудрились ДОВЕСТИ акции с его именем до того, что он, Шевченко, стал НЕНАВИСТЕН нормальным людям.
3.Вышиванки – ну чем они могут вредить? Но хохлы умудрились ДОВЕСТИ акции с вышиванками до состояния, когда нормальный человек ДЕРГАЕТСЯ от этого названия.
4.Сейчас взялись за крымских татар …….

Как ХОХЛЫ (не хочу ко всем относить, а только к тем САМЫМ деятелям) УМУДРИЛИСЬ довести до ИДИОТИЗМА, тупого, неподвластного нормальному человеку идиотизма, обычное в нашей жизни – испоганить и поэта, и свой язык, и свою культуру?
Как??? И найдется-ли ХОТЬ один разумный остановить эту гадость и вернуть к нормальному руслу. Противно и стыдно за украинцев.

Борис
Гость
Борис

Как уже зае..ала эта показуха “патриотов”. вышиванки, национальные флаги и символы, свечи памяти депортации татар. Даже в раде в вышиванках сидят. А почему они не носили всё это пару тройку лет назад? Почему не вспоминали депортацию татар раньше?
Да потому, что это никому не нужно было, и на них бы смотрели как на ненормальных. Типа, а чего это они вырядились.Да и на татар всем было наплевать.
А сейчас это патриотично. Все стали типа патриотами.
ПРОТИВНО все это лицемерие.
И ешё, я полностью согласен с Андреем

О Форостяке
Гость
О Форостяке

Дебил- самоучка

Ольга
Гость
Ольга

Мудрость какого-то народа гласит: “Скажи мне раз – и я поверю. Скажи мне дважды – и я усомнюсь. Скажи мне в третий раз – и я пойму, что ты врешь”. Так и с вышиванками, флагами и прочем антуражем патриотов. Ни какого чувства меры, абсолютно, тошнота, почти уже Рига. И эти “патриоты” мнят себя людьми высшего сорта, мессиями, несущими истину прочим разным “недопатриотам”. Неужели это все были одесситы? Что стало с их мозгами?

Ольге
Гость
Ольге

Вы прямо как ребенок наивная, какие одесситы?! Два года свозят разную шелупонь автобусами с западной, хоть бы детишек малых пожалели таскать в такую даль, детки прелестные, родители- имбицилы.

ватник
Гость
ватник

Этож сколько автобусов надо?Народу то прилично было

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: