Новости Одессы и Одесской области

Одесские грузины красуются в вышиванках (ФОТО)

Одесские грузины красуются в вышиванках (ФОТО)

Одесский губернатор Михеил Саакашвили, бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе и шеф одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе отметили День вышиванки в соцсетях.

Так, Саакашвили сообщил, что вернулся в Украину по маршруту Катовице-Мюнхен-Борисполь и выложил свое "селфи" в вышиванке.

"Я гордо носил вышиванку еще в ранге Президента Грузии", – признался губернатор.

Ранее сообщалось, что глава Одесской ОГА, его заместитель Соломия Бобровская и директор департамента «Агентства по вопросам инвестиций» ОГА Любовь Шипович полетели на Европейский экономический конгресс в Польшу.

"Теперь уже на 100% грузинский украинец", – подписал свое "селфи" Сакварелидзе.

"Поздравляю всех украинцев с Днём Вышиванки!, – написал Лорткипанидзе, выложив фотографию мужской вышиванки на своей странице в соцсети. – Для каждого гражданина нашей страны этот праздник является символом единства и сплочённости!".

В вышиванке была замечена и спикер Управления одесской патрульной полиции Алла Марченко.

Отметим, что "селфи" в вышиванках "запилили" также глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский и его заместитель Юрий Димчогло, одесский нардеп Алексей Гончаренко, глава Ивановского района Татьяна Новикова, глава Савранского района Виталий Свичинский, глава Фрунзовского района Дмитрий Франчук и глава Ренийского района Сергей Белюк.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: