Новости Одессы и Одесской области

Хотят ли одесситы принимать Евровидение: результаты опроса

Хотят ли одесситы принимать Евровидение: результаты опроса

Одесситы продолжают активно обсуждать идею проведения Евровидения-2017 в Одессе. Чтобы узнать, действительно ли одесситы хотят в следующем году принимать у себя этот конкурс молодых исполнителей, "Одесская жизнь" провела опрос среди своих читателей в соцсети.

Как показало анонимное голосование, 54,1% проголосовавших считают, что проведение Евровидения в Одессе "это хорошая идея". Почти вполовину меньше, 25,4%, выбрали вариант "Евровидение не нужно ни Одессе, ни одесситам". Еще 10,7% проголосовали за формулировку "в Одессе нет места, где это можно провести". И примерно столько же,9,8%, отмечают, что "им все равно".

"Власти могут использовать конкурс, как пиар. И еще они могут делать вид, что поддерживают его проведения, но в душе они, скорее всего, против. Большое событие – много проблем. Реального ресурса для проведения Евровидения у нас нет", – признался нам один из респондентов.

В то же время еще один участник нашего опроса говорит, что Одессу должны видеть и знать все.

"Наш родной, любимый и очень красивый город должны видеть и знать. К тому же очень многие смогут подзаработать на нем – от владельцев отелей до мелких продавцов. А еще это поток туристов и множество других плюсов", – поделился наш собеседник.

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», по мнению советника губернатора Одесской области и депутата местного горсовета Александра Боровика, в Южной Пальмире нет подходящей для Евровидения инфраструктуры. А советник руководителя полиции Одесской области Владислав Сердюк считает, что конкурс может стать сдерживающим фактором для тех, кто хочет окончательно угробить туристическую привлекательность Одессы липовыми «зонингами» и «паркетом» на пляжах.

Отметим, что результаты опроса, проведенного «Одесской жизнью», не претендуют на звание репрезентативных и проводились в соцсети аматорами, а не профессиональными социологами. Если вы не согласны с чьим-либо мнением, высказывайте свою точку зрения в комментариях под материалом.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одесситка
Гость
Одесситка

Я против!

голубой
Гость
голубой

мы голубые не согласны с результатами голосования, пришлем в состав жюри нашего адвоката.

Анна
Гость
Анна

Лишь бы провели у нас в городе. Самый достойный город. Новый стадион, находящийся в красивейшем месте подходит как раз. Если не в Одессе, то нигде больше

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: