Новости Одессы и Одесской области

Стало известно, что будет с рынком “Успех”

Стало известно, что будет с рынком “Успех”

18 мая Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск Одесского горсовета к фирме «Успех». Таким образом суд своим решением отменил право собственности на рынок его нынешнему владельцу. В одесской мэрии рынок планируют сделать коммунальным. Об этом сообщил советник одесского мэра Сергей Дубенко в соцсети.

"Теперь в городе будет ещё одним олигархом меньше, и ещё одним коммунальным рынком больше", – прокомментировал решение суда С. Дубенко.

По его словам, на месте рынка планировался дом. "На первых этажах планировался тот же рынок, но дороже. Сейчас горсовет все наломал".

Отметим, что вчера суд "минированили", однако в полиции признали вызов ложным.

Напомним, что среди участников Антитрухановского майдана под мэрией на Думской – недовольные предприниматели "Успеха", заявляющие, что территорию снесут под строительство нового дома.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Каждый суицидомый в своей жизни должен сломать памятник Ленину, сорвать Георгиевскую ленточку и скакать за 200 грн в день то ли на майдане, то ли под горсоветом, остаться без ноги в котле донбасса, и принять участие на костылях в гейпараде – тогда оно херой Евроопы или гей что одно и то же.

Аноним
Гость
Аноним

Пошло переименование в качестве ИЗБАВЛЕНИЯ от проклятого прошлого. Последнее – Днепропетровск переименовали в Днепр, чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от “какого-то” Петровского.
А почему забыли про имена? Те же Петры остались!!!
Надо их всех переименовать и ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно предложить этим бывшим Петрам самостоятельно придумать себе новые имена. В противном случае ОБЧЕСТВО придумает.
Например Петр Порошенко – почему ходит со СТАРЫМ именем??? Переименовать!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: