Новости Одессы и Одесской области

Лорткипанидзе уволил двух полицейских

Лорткипанидзе уволил двух полицейских

В ночь с 15 на 16 мая в Одессе двое пьяных полицейских попали в ДТП. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в соцсети.

"Хочу прокомментировать ситуацию, которая просто недопустима в полиции!, – написал Лорткипанидзе. – Речь идёт о двух работниках полицейского батальона особого назначения, которые в ночь с 15 на 16 мая, разъезжая на автомобиле в нетрезвом состоянии, совершили столкновение с двумя другими автомобилями. В результате ДТП никто не пострадал, но я уже распорядился об их уволнении из органов".

Установлено, что автомобиль «ВАЗ 21053», под управлением 28-летнего полицейского, совершил столкновение с автомобилями «БМВ» и «Тойота» от чего транспортные средства получили механические повреждения.

В автомобиле марки «ВАЗ», кроме водителя, в качестве пассажира также находился его 27-летний коллега, они вместе находились вне службы. По результатам обследования установлено, что полицейские находились в состоянии алкогольного опьянения.

После совершенного, виновник ДТП пытался скрыться с места происшествия, однако, не справившись с управлением, совершил наезд на магазин. Кроме этого, во время задержания мужчины совершили злостное неповиновение работникам Управления патрульной полиции, в связи с чем, в отношении них были применены спецсредства – наручники.

Напомним, ранее на вождении в нетрезвом виде попался сотрудник Суворовского отдела полиции.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: