Новости Одессы и Одесской области

Бойцы 28-й мехбригады стали получать меньше денег

Бойцы 28-й мехбригады стали получать меньше денег

Зарплата бойцов 28-й одесской мехбригады стала меньше. Об этом стало известно на встрече главы Одесского облсовета А.Урбанского с волонтерами, сообщили в пресс-службе Одесского облсовета.

На встрече волонтеры, которые помогают 28 ОМБР, Игорь Новосадский и Александр Дубиненко, рассказали о проблемах бойцов, которые воюют под Станицей Луганской.

«Волонтеры рассказали, что защитники начали получать денежное обеспечение, заметно ниже, чем раньше, без всяких объяснений», – говорится в сообщении.

На встрече присутствовал начальник отдела финансового обеспечения областного военкомата подполковник Олег Галота. Он проинформировал, что 28-я механизированная бригада находится в оперативном командовании штаба «Юг» и заверил, что в кратчайшие сроки определит масштабность вопроса и внесет предложения по его комплексному решению.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Так им ещё и платят за то, что они “воюют”? А как же идея, независимость, перемога? Их же вроде на сдельную оплату перевели: сколько сжёг хат, за столько и получил…

Аноним
Гость
Аноним

пора провести актывыстам акцию “Оффшорный полк” и чтобы нардепы, министры и сотрудники Администрации президента несли плакаты с номерами панамских, виргинских и прочих счетов.

Ни хера не пойму
Гость
Ни хера не пойму

Так шо патриоты за деньги батькивщину захищают?

голубой
Гость
голубой

вот в италии например сегодня узаконили однополые браки..всяко лучше чем переименовывать что ни поподя…пока в украине не узаконят однополые браки с правом наследования усыновления и со всеми другими правами… жизни хорошей не будет….НУ ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЭТИХ МАКАРОННИКОВ ИТАЛЬЯШЕК?

голубому
Гость
голубому

В том то и дело что мы лучше и ценим христианские ценности а Европа разлагается бешеными темпами.И обидно что Окрайна туда же жопу суёт.Педерасты продажные.за 1.7 млрд от МВФ на всё согласны.Проститутка а не государство,жили относительно нормально-повелись на пряники,а теперь простой народ пожинает плоды

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: