Новости Одессы и Одесской области

Кровавое убийство на Пасху (ФОТО)

Кровавое убийство на Пасху (ФОТО)

Убийство на Пасху Полицейские задержали мужчину, который убил родственника на Пасху. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть Котовского ОП от одного из жителей с. Федоровка. Мужчина пас скот, когда под мостом обнаружил мертвого человека.

Личность умершего правоохранители установили. Им оказался 59-летний местный житель, который злоупотреблял спиртными напитками. Его часто находили около этого моста: в теплое время года он «отдыхал» здесь после употребления алкоголя.

«При осмотре на туловище были обнаружены многочисленные травмы, которые он не мог получить при падении с высоты, – сообщил заместитель начальника Котовского ОП Анатолий Коневщинский. – К тому же, наличие трупных пятен указывало на то, что смерть покойного наступила не в этот день. Родственники утверждали, что вечером на Пасху двое незнакомцев силой забрали мужчину из дома и увели его в неизвестном направлении. Однако они путались в показаниях, что указывало на их неискренность. Следователь тщательно осмотрел домовладение и обнаружил пятна бурого цвета на полу и металлический прут с аналогичными следами».

Правоохранители уличили родственников покойного в лжесвидетельстве. На самом деле события развивались иначе: умерший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обзывал непристойными словами свою падчерицу, а её нетрезвый муж набросился на тестя и, вместе с товарищем, начал его бить. Затем один из нападавших схватил железный прут и нанес ним несколько ударов по противнику, после чего тот перестал сопротивляться, а через некоторое время умер. Уже мертвое тело родственники перенесли к мосту, чтобы случайные прохожие думали, что он сам упал с моста и разбился.

Сейчас одному из злоумышленников, 21-летнему зятю потерпевшего, сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На период досудебного расследования ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Второму участнику кровавой драки сообщено о подозрении по ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: