Новости Одессы и Одесской области

“Титушки” из Киевской области ехали “кошмарить” одесситов на 9 мая с огнестрельным оружием (ФОТО; ВИДЕО)

“Титушки” из Киевской области ехали “кошмарить” одесситов на 9 мая с огнестрельным оружием (ФОТО; ВИДЕО)

Жители Киевской области ехали «кошмарить» одесситов на 9 мая Накануне празднования торжеств посвященных 9-му мая правоохранители задержали вооруженных жителей Киевской области, которые ехали в Одессу для участия в провокациях. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Черкасской области.

У задержанных, которые ехали через Умань в сторону Одессы изъято незарегистрированное огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. По полученной оперативной информации задержанные планировали принять участие в провокациях во время празднования. По факту незаконной перевозки оружия открыто уголовное производство.

Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и разного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию. На 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, автомобили были остановлены, а их пассажиры, задержаны. Во время осмотра транспортных средств правоохранители обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, ножи, биты и другие запрещенные предметы. Указанные вещи были изъяты и направлены в Черкасский экспертно-криминалистический центр для проведения соответствующего исследования.

Данное событие внесено в единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство предусмотренное частью 1 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в Одессе на 9 мая задержали 15 человек.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Сирожа Стэрнэнко
Гость
Сирожа Стэрнэнко

Охренели вы что ли? Это патриоты ехали на парад вышиванок.

Сепорам разбил лобовуху на Киевской трассе)))
Гость
Сепорам разбил лобовуху на Киевской трассе)))

Ааххаха) они сразу по газам и валить))) сцыкливые))

Аноним
Гость
Аноним

А что милиция опять есть?Это сьемки какой давности?Период майдана?Нового ничего нет?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: