Новости Одессы и Одесской области

Как Одессу от террористов защищают (ВИДЕО)

Как Одессу от террористов защищают (ВИДЕО)

Пограничники Южного регионального управления во время празднования Дня победы продолжают охранять государственную границу в усиленном режиме.

Так, в аэропорту "Одесса" проводятся мероприятия по усилению пограничного контроля. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Мероприятия проводятся с целью обеспечения порядка и недопущения проникновения террористов или провокаторов на территорию Украины.

Отметим, что морские силы и авиация  продолжают защищать акваторию Черного моря у берегов Одесской области.

 

28 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
маскалык
Гость
маскалык

прыкордонныця мабудь с виницы,а аеропорт жах с того сториччя,ездють тики моряки.взлётка -как были в 70-х годах залиты трещины смолой,так и осталось.посудину охороны,построили комуняки-зрада!на дно её!или сама потонет?тележки с багажом тоже кайф,ретро,особенно когда багаж скидывают в лужу по приезду.

Борис
Гость
Борис

Террористы и провокаторы уже давно находятся внутри страны.
Террористы – это фашистские нац батальоны и различные радикальные бандформирования
Провокаторы – это сама продажная киевская власть. Своими действиями и указами они сами провоцируют народ против себя.

Аноним
Гость
Аноним

Вот бы кАл.орадов сдавать на опыты как змей для получения ядов в медицинских целях, хоть какая то польза от них была-бы.

Генератор правды
Гость
Генератор правды

Сталин не отмечал День Победы !!!
День Победы не праздновали 20 лет после окончания войны из страха перед реальными ветеранами!
Вы никогда не задумывались, почему тупой советский агитпром 20 лет не праздновал победу над Третьим Рейхом? Казалось бы, 9 мая 1946 первая годовщина победы. Парад, ордена, барабаны? НОЛЬ! 1950 год — пятилетие победы. НОЛЬ! 1955 — 10 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! НОЛЬ! В стране ежегодно с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, 1 мая, в конце концов, Новый год.
Но 9 мая рабы культурно работают на победу коммунизма в колхозах и заводах. Нет никаких медалей и почетных знаков в честь годовщины победы, нет объединений фронтовиков. Напротив, генералитет сразу после 1945 года трясут арестами и проверками. Это еще понятно, ибо стиль. Но куда смотрит агитпром? 1960 год. — НОЛЬ! Празднование начинается только в 1965 и фронтовиков-победителей начинают подавать как беспомощных пенсионеров, которым надо «помогать» и уважать. ПОЧЕМУ??
«День Победы» в СССР не праздновали 20 лет из-за страха советской власти перед реальными ветеранами. Когда же в 1965 баланс ветеранских сил перевесил с настоящих фронтовиков в пользу ветеранов карательных подразделений, «девятомай» начали осторожно использовать в целях пропаганды коммуно-фашизма, а далее уже подконорольный властям «девятомай» превратился просто в помпезные пьяные оргии победобесия для самоутверждения потомков советских фашистов — чинуш НКВД, КПСС и Комсомола — фронтовики при этом использовались и используются как живые музейные экспонаты пропагандистов как совка так и постсовка.
То, что нам любят врать про это, что мол первые двадцать лет празднований не было потому что надо было работать и поднимать страну из руин … Поэтому.., поэтому празднований не было … Так это чистая ахинея. Ведь 23 февраля, 7 ноября, 1 мая и другие праздники, СССР праздновал даже во время войны.
Ответ прост. Большевицкого победного захвата на континенте не произошло, как планировалось ВКП (б), Адольф Гитлер их ловко опередил, напав первым.
Но главная причина была та, что после войны были мужчины-реальные ветераны, фронтовые волки, которые попробовали все «прелести» войны. Они прошли через огонь, и их дух сломить было уже не так просто, партноменклатуру фронтовики презирали. Им было в 45-м лет 30-40, и больше. Если при них скажешь слово «война», или еще как напомнишь о том, что было — тебя могли реально убить. Разрубить на месте. Среди этих людей были контуженые и сильно покалеченные. И хорошо помнили заботу Отца всех народов — Сталина и партии о них, как на линии «Вотан», на форсировании Днепра, помнили Ржев и Волхов и многое другое. Так вот, как раз, через 20 лет, эти самые ветераны уже умерли, а остались интенданты, тыловые крысы и ветераны НКВД-МГБ и особисты СМЕРШа вместе с свежеиспеченными 18 летними зеленоротыми ребятами, что попробовали войну только в конце в 1944 и 1945 годах. Вот тогда и было принято решение праздновать 9 мая ….»

генератору
Гость
генератору

Даже когда не останется ни одного участника Великой Отечественной и тружеников тыла народ будет праздновать День Великой Победы т.к память не сотрёшь что б ты там не рыл.Посчитай ещё через сколько лет начали поминать жертв Голодомора арифметик.

бдительный
Гость
бдительный

Акватория,воздух -на замке,а как например с подкопами ? Приднестровцы могут вырыть,почему сапёров не подключили? У Путина длинные руки.Теперь же его главная цель-Одесса,очень нехорошо поступают враги города нагнетая в курортный сезон атмосферу страха.

ватник
Гость
ватник

Сезон сделают Тернопольские селюки

Борис
Гость
Борис

ВНИМАНИЮ ВСЕХ!!!
ублюдки из автомайдана разместили заявление на своем сайте и в соцсетях где угрожают физической расправой тем, кто выйдет на акцию “БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК”
Эти твари человеческой наружности хотят запугать нас и заставить забыть подвиг наших дедов и отцов.
Данная акциа распространена по всему миру и она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ и в ОДЕССЕ- ГОРОДЕ ГЕРОЕ!!!
Призываю ВСЕХ кому дорога память дедов и отцов ВЫЙТИ НА ЭТУ АКЦИЮ И ПОКАЗАТЬ ЭТИМ мразям, ЧТО ОДЕССУ НЕ СЛОМИТЬ!!!
Пусть они нас боятся, а не мы их.

Аноним
Гость
Аноним

В принципе надо забыть, то бишь ЗАПРЕТИТЬ, и упоминание о битвах с Мамаем, на Чудском озере, гон поляков из Москвы, битвы с Наполеоном, естественно Полтавскую битву. В общем набирается много для запрета. Есть, где разгуляться. А то взяли и запретили День Победы 9 мая. А победу над Японией – забыли?
Интересно, кстати. Почему и в штатах и в др странах Зап Европы георгиевскую ленту принимают и ВЕЛИЧАЮТ, а на Украине – ХЕРЯТ.
Может, просто сама Украина ПОХЕРЕНА? Потому и перекос такой.
А кто ПОХЕРИЛ Украину известно.

Борису истеричке.
Гость
Борису истеричке.

Никто ни забывает о жертвах и подвиге Отцов и Дедов все помнят. Но беда в том, что такие как ты Борис превращают этот день в сепаратистский шабаш, пытаясь разжечь как в Донецке. Вини себя и своё краснопёрое шобло прокэгэбэшное.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: