Новости Одессы и Одесской области

В Одессе снова установят блокпосты и просят не надевать георгиевскую ленту

В Одессе снова установят блокпосты и просят не надевать георгиевскую ленту

В городе снова установят блокпостыС 8.00 8 мая на въездах в город будут установлены блокпосты, на которых сотрудники спецбатальона «Шторм» и Патрульной службы будут досматривать въезжающие в Одессу автомобили.

Об этом рассказал глава управления Превентивной деятельности ГУНП в Одесской области подполковник полиции Иван Ищенко.

По его словам, это необходимо, чтобы пресечь попытки провезти в город опасные предметы.

В районе Аллеи Славы (улицы Базарная, Успенская, Белинского, Лидерсовский бульвар) и площади Десятого апреля (улицы Генуэзская, Черняховского, Академическая, пр-т Шевченко) будет ограничено движение автотранспорта. В связи с этим одесситам и гостям города рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте в центр города.

– Мы рекомендуем не ездить на личном транспорте, может, и в течение всего дня, — отметил Ищенко.

Кроме того, возле Аллеи Славы и площади 10 апреля установят фильтрационные пункты, где будут досматривать всех посетителей.

Также подполковник полиции заявил, что правоохранители будут просить одесситов, которые 9 мая будут ходить с георгиевскими ленточками, не устраивать провокаций.

– Что касается георгиевских ленточек, то они не попадают под закон о декоммунизации, но сотрудники полиции будут просить не использовать их в провокационных целях, – заявил правоохранитель.

В Одессе для обеспечения безопасности и порядка во время проведения массовых мероприятий в эти дни будут задействованы около двух тысяч работников полиции: 500 военнослужащих Национальной гвардии Украины, 300 полицейских из спецподразделений других регионов страны, сотрудники территориальных подразделений Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Ранее "Одесская жизнь" рассказывала о программе торжественных мероприятий на 8-9 мая. 

20 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Адольф гитлер
Гость
Адольф гитлер

Как это мило

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Вначале СССР в дёсна с Гитлеровской Германией целовался, создав себе проблему, потом эту проблему героически решал утопив в крови миллионы. К 9 мая у меня отношение не столько как к празднику Победы а скорее как к дню скорби. Фронтовики в СССР особых почестей ни снискали, больших льгот от государства не имели, доживая свои дни в лачугах и подвалах. Да и ушли большинство из них в свой последний путь ещё в далёкие 50-60 годы от фронтовых ран и болезней. Их давно отпели.
Но сейчас в нашей стране на новой войне гибнут и становятся инвалидами тысячи людей, говорить о ней стесняются, что-бы не нагнетать. Так и живём, вона есть но о ней не говорим, делая вид что её нет. И продолжаем жить и верить мифам о прошлом, игнорируя настоящее.

Адольф гитлер-Одесса Таирова
Гость
Адольф гитлер-Одесса Таирова

Ты мой хороший ,как это мило.ЯПЛАКАЛ.

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Путинская Россия бандитским-рейдерским захватом старается приватизировать Победу СССР в войне сделав символом этого захвата, гвардейскую ленту. Именно путин заявил что Россия победила бы без Украины обесценив миллионы наших погибших и игнорируя тот факт что война катком прокатилась по всей Украине в обе её стороны.
Именно в Украине и Белоруссии войска вермахта растратили основной потенциал давая возможности Москве скопить новые силы и перегруппироваться.
В новой войне так называемая георгиевская лента стала символом подлой агрессии России против Украины. Россия испачкала эту ленту. Изваляла в грязи и позоре превратив её в маркетинговый аксессуар, обесценив её. И сделав символом ценничной подлости и бандитизма.

Адольф гитлер - Одесса Таирова
Гость
Адольф гитлер - Одесса Таирова

Жги майне гитлерюгент- умница.ЯПЛАКАЛ

Мариша
Гость
Мариша

Таировский, по тебе дурдом плачет.

слабоумный
Гость
слабоумный

все ветераны получат по 10 000 лей. примерно 500$ георгиевская лента будет повсюду, так же как и наклейки для авто спасибо деду за победу и др. 9 мая на площади большой концерт с участием льва лещенко который будет петь со всем народом ДЕНЬ ПОБЕДЫ фронтовикам будет каша с тушенкой и боевые 100гр. ну в общем как то так.

АМ
Гость
АМ

А почему это 300 рыл не местных прислали,что Одесса так опасна?Что это Великий Губернатор постоянно подкрепление выпрашивает,а как же его команда?

слабоумному
Гость
слабоумному

у нас давно уже ветеранам антигитлеровским всё отменили-доплачивают репрессированным и соответственно “лесным братьям” легионерам СС. Но на 9-е скидываемся сами через звонки и по разному,их осталось совсем мало но приятно когда дети в форме и без. их поздравляют И бизнесмены ходят раздают подарки.Концерт не утихает весь день,ведут на 2-х языках.Короче ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ,но со слезами на глазах

,uuuu
Гость
,uuuu

придут со свастикой
а свастика – это техническая сложная схема на сам деле
получается что дебилы ходят демонстрируя сложнейшую формулу, думая не о науке а о своем желании грабить и воровать
3д дебилизм

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: