Новости Одессы и Одесской области

Защитят от произвола в судах

Защитят от произвола в судах

В Одессе появилась Национальная ассоциация защиты прав граждан. В этой организации оказывают бесплатную правовую помощь гражданам, пострадавшим от произвола судов и правоохранительных органов.

Возглавляет ассоциацию морской офицер Игорь Зозуля, который знает, как трудно чего-либо добиться от  украинского правосудия. Три года назад ему предъявили обвинение во взяточничестве. С тех пор он долго боролся в судах за свою честь и одержал верх. Одна из последних побед – восстановление на работе. Но бороться одному было очень тяжело. Так пришла идея создать организацию, которая помогала бы гражданам добиваться своих прав.

–  Ассоциация  у нас общественная, и, хочу подчеркнуть, неприбыльная, поэтому помощь оказываем безвозмездно, – рассказал Игорь Зозуля. – Каждым случаем у нас будут заниматься квалифицированные юристы.

Правозащитники уточняют, что Ассоциация защиты прав граждан не предоставляет первичную правовую помощь. Сюда следует обращаться, если дело затягивают, пытаются спустить на тормозах, если в нем прослеживаются факты недобросовестного отношения и т.п.

Национальная Ассоциация защиты прав граждан находится по адресу:

  • Одесса, ул. Пантелеймоновская, 15-а;
  • тел. (048) 736-25-75.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: