Новости Одессы и Одесской области

Одесситов просят склонить головы в память о погибших

Одесситов просят склонить головы в память о погибших

Одесситов просят склонить головы в память о погибшихЗаместитель главы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская призывает одесситов накануне Дня Победы прийти на митинг-реквием. 

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

Мероприятие запланировано на 11.00 8 мая и пройдет на Аллее Славы в Одессе.

– Давайте в эти дни склоним головы перед теми, кто защищал, боролся и продолжает это делать на восточных границах нашего государства за суверенность, независимость и свободу, – значится в сообщении.

13 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Да уж, лучше не комментировать.

Парубий
Гость
Парубий

Свидомые – это генетический мусор, который нужно утилизировать.

Аноним
Гость
Аноним

снайперами с крыш их домов

Аноним
Гость
Аноним

1.Ната потеряла доверие? Убрали на время от ОПАСНЫХ вопросов? Пусть ДУМАЕТ.
2.Спросили ветеранов под расписку:
“Мы согласны, что день Победы следует считать 8 мая, а не 9, как неправильно было раньше.
Заодно, мы приносим извинения за то, что разгромили германских фашистов и этим даем повод к некоторым нехорошим высказываниям в вАШЕМ будущем. Извините нас, пожалуйста, мы не подумали об этом ТОГДА!”

Соломии
Гость
Соломии

Чемодан- вокзал- Ровно!!

Олег
Гость
Олег

Зачем бандеровский флаг нарисовали понятно, а вот что означает вьетнамский флаг на плакате?

Ам
Гость
Ам

Интересная эта Соломия-сравнить бойцов антигитлеровской коалиции(а 8-е мая как не крути День победы во 2-й мировой в Европе,при чем тут эта шушера с блокпостов?У них же свои памятные дни есть, чего сюда то ещё лепить.Еще установите праздник Победы над Псковской дивизией,-весеннее обострение-бывает.

АМ
Гость
АМ

Вот что говорит мэр Риги-Вся Европа, включая Латвию, отмечает День Победы над нацизмом, потому что ни у кого нет никаких сомнений в том, что победа над нацизмом – это хорошо. В Европе и Латвии 8 мая цветы на Братском кладбище возлагают высшие должностные лица, в том числе – президент. Однако исторически сложилось так, что часть тех, кто отмечают День Победы над нацизмом, делают это 8 мая, а часть – 9 мая. Искать здесь политику и геополитику… Ну, если ты член фракции Национального объединения в Рижской думе и тебе совсем нечего делать… Поверьте мне, их рабочий день, по моим подсчетам, составляет 4 часа в неделю на всю фракцию”, – говорит Ушаков.Ушаков также рассказал, почему он празднует День Победы над нацизмом 9, а не 8 мая.

“Десятки тысяч людей в Риге отмечают праздник 9 мая. Это делали их родители, семьи, родственники. Это главная причина, почему я это делаю 9 мая. Мне очень жаль, что из всех должностных лиц только представители Рижской думы приходят возложить цветы в этот день. Я очень надеюсь, что мы доживем до того момента, когда в этот день будут приходить возлагать цветы и другие должностные лица. Пока я буду продолжать это делать в определенном одиночестве”, – сказал мэр.И по фиг ему эти нацики-город за него,здесь правят избиратели а не майданщики-почувствуйте разницу,те кто мнит себя почти эуропейцями.

Мариша
Гость
Мариша

Рижане в том году на 9 мая поразили очень многих!

Ам
Гость
Ам

Чем же поразили ,всегда на 9 мая сотни тысяч за день с 9 утра до ночного салюта приходят В этом году будет понедельник но после работы тоже все идут.Всегда проходит без эксцессов,автобусы со спецназом дремлют..

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: