Новости Одессы и Одесской области

Сын до смерти забил свою мать

Сын до смерти забил свою мать

Задержан житель Одесской области, который забил до смерти свою мать. По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В Татарбунарское отделение полиции поступило сообщение о том, что в с. Желтый Яр обнаружен труп местной жительницы с телесными повреждениями. По словам сына погибшей, который живет вместе с ней, мать упала со стула на пол.

Во время проведения следственно-оперативных действий работниками полиции было установлено, что накануне сын с матерью употребляли алкогольные напитки и поссорились. В результате ссоры сын избил стулом свою мать и пошел спать, а на утро нашел ее мертвой.

Как объясняют соседи и представители сельского совета, сын погибшей вел нелюдимый образ жизни и нигде не работал, жил на пенсию матери. Жалоб на его поведение и образ жизни в сельсовет или полицию не поступали, хотя участковый знал о конфликтах в этой семье и неоднократно общался с погибшей, которая категорически отказывалась заявлять в полицию на своего сына.

В настоящее время преступник арестован, ведется следствие.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: